《龙之教条2》会是多人游戏吗?答案来了

《龙之教条2》会是多人游戏吗?答案来了

16浏览次
文章内容:
《龙之教条2》会是多人游戏吗?答案来了
《龙之教条2》会是多人游戏吗?答案来了

《龙之教条2》在几天前的PlayStation Showcase上惊艳亮相,让粉丝们留下了深刻的印象,但也有太多的疑虑。

事实上,卡普空动作奇幻的新篇章(你可以在亚马逊上找到)已经从人们的视线中消失了,只是又以它的辉煌回归。

在预告片中,我们简要介绍了游戏世界、武器和魔法的使用,包括将为新的史诗冒险注入活力的角色。

现在,据 GamingBolt 报道,已确认该游戏不会是多人游戏,因此将完全专注于单人游戏领域。

由游戏官方网站提供,现已确认《龙之信条 2》将是一款单人游戏,就像它的前身一样。

卡普空将其描述为“一款单人、叙事驱动的游戏” ,同时也证实,正如预期的那样,玩家将能够以各种方式定制他们的体验,包括“他们的崛起者的外观、他们的职业、他们的队伍、他们处理不同情况以及更多情况的方式。”

尽管这是单人游戏体验,但卡普空表示,玩家“在体验自己的冒险时会感觉好像有其他玩家陪伴”。

当然,这要归功于原版游戏的粉丝们非常熟悉的典当系统。对于那些不熟悉的人来说,卡普空将这些描述为“致力于服务复活者的神秘超凡脱俗的生物”,他们将由人工智能控制,其角色将“由玩家独特决定”。

其他已确认的细节包括引入野兽人(Beastren) ,一种新的类似野兽的种族,以及新的和熟悉的怪物和敌人。玩家还可以使用剑、弓和吟唱魔法,而不同的职业会赋予不同的能力。

然而,故事将从地下监狱开始,在看到龙夺取心脏后(如第一款游戏),将集中在“屠龙夺回王座”的竞赛上。

此外,卡普空表示,该游戏将拥有“最新的图形、人工智能和物理技术”,这些技术将共同创造“一个真正身临其境的奇幻世界”。

当时 第二章发布后,用户决定集体重新发现第一个深受喜爱的《龙之信条》。

不仅如此:我们还知道 Netflix 已决定将重点放在动画系列制作的知识产权上 - 我们在评论中向您介绍了有关该系列的所有内容(不剧透)。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言