官方宣布《最后生还者》多人游戏已被取消

官方宣布《最后生还者》多人游戏已被取消

18浏览次
文章内容:
官方宣布《最后生还者》多人游戏已被取消
官方宣布《最后生还者》多人游戏已被取消

顽皮狗正式宣布取消其基于《最后生还者》宇宙的在线多人游戏,声称这将导致更多的注意力从其单人游戏项目上转移。

《最后生还者第一部》在 PC 上发布后(您可以在亚马逊上以优惠价格找到 PS5 版本),这个新项目应该与顽皮狗的经典单人游戏有很大不同。

确实,最新的消息并不是好兆头,除了该项目已被正式取消。

在开发商官方网站上发布的一份声明中,顽皮狗表示,在进入全面制作阶段时,它意识到游戏的范围对于工作室来说太大了。

他还表示,为了在未来妥善支持该游戏,他必须从目前正在开发的单人游戏项目中转移更多资源,成为一名仅提供实时服务的开发人员。

为了平息一些《最后生还者》粉丝在听到这一消息后可能感到的失望,顽皮狗在声明最后表示,该工作室正在开发“不止一款雄心勃勃的全新单人游戏”。

这似乎暗示我们可能会推出第三部《最后生还者》或《神秘海域》以及我们知道正在制作中的新 IP。

我们记得彭博社的一篇报道称,该项目尚未通过委托给著名射击游戏《命运》的作者 Bungie 的某种内部审查,该公司现在将对 PlayStation 开发的实时服务游戏发挥监督作用。

事实上,这款游戏似乎已经被“冻结”,等待更好的时机,尽管显然看到游戏运行的希望现在已经完全消失了。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多