《夏尔传说》为《指环王》带来了农业;查看其介绍预告片

《夏尔传说》为《指环王》带来了农业;查看其介绍预告片

17浏览次
文章内容:
《夏尔传说》为《指环王》带来了农业;查看其介绍预告片
《夏尔传说》为《指环王》带来了农业;查看其介绍预告片

自从《指环王》电影上映以来,我们看到了很多由它们制作的游戏。这些游戏大部分都是关于精灵和人类的斗争和世界,但现在是时候关注霍比特人的生活了。夏尔传说:指环王游戏是一款以霍比特人为主题的游戏。

夏尔故事游戏是单人模拟风格的。该游戏预计将在第 9 代游戏机和 PC 上发布,具体发布日期尚未公布。不过,根据大家的说法,我们应该等待今年秋天的发布。该游戏由Private Division公司发行,制作由Weta Workshop公司负责。

在这款游戏中,你将扮演霍比特人的角色,必须生活在美丽的夏尔世界中。您的主要目标是探索并找到对您在游戏过程中有所帮助的不同物品。另一方面,你可以和你的朋友一起体验这个游戏,共同享受游戏的乐趣。

首先你必须设计你的霍比特人。之后你应该尝试在Bywater 建造一座房子。问题是,Bywater 尚未被承认为霍比屯的正式村庄,而你的目标是帮助这个村庄发展并成为一座城市。你在设计这座房子时有很大的自由度,你可以在里面放任何东西。另一方面,贸易也是你收入的主要方式,你应该尝试生产不同的东西并出售它们。

介绍游戏《夏尔传说:指环王》游戏

这款游戏的设计非常具体,与您对指环王游戏的期望相去甚远。

霍比特人的世界有很多景点,让探索它变得非常有趣。另一方面,制造商试图为这款游戏进行特殊的设计,因此,你不会面临基于指环王的游戏的通常设计。

你的主要目标是团结这个村庄并认识不同的角色。另外,你应该尝试扩大这个城市并使其进步。这里主要的一点是,这款游戏的设计参考了书中霍比特人的设计。此外,你可以完全定制你的霍比特人,并且你有很大的行动自由。

制作公司试图将霍比特人的所有关键特征都融入到这款游戏中。例如,霍比特人对食物有特殊的兴趣,因此食物是这款游戏的主要因素之一。你应该尝试在不同的季节获取不同的物品来使用它们来烹饪和交易。

游戏世界也充满了细节和不同的内容。导致用户乐此不疲地浏览这款游戏,不断面临各种挑战。请注意,这个游戏没有特殊的战斗,指的是一个非常简单的霍比特人世界。因此,您将在指环王的世界和霍比特人中获得非常轻松和迷人的体验。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多