史上最流行的5款掌上游戏机

史上最流行的5款掌上游戏机

16浏览次
文章内容:
史上最流行的5款掌上游戏机
史上最流行的5款掌上游戏机

索尼便携式游戏机 (PSP)

PSP是由索尼电脑娱乐公司开发和制造的掌上游戏机。 PSP 于 2004 年首次在日本推出,随后在全球范围内发行。 PSP 被认为是历史上最成功的掌上游戏系统之一,拥有多样化的游戏库,其中包含许多流行的 AAA 和独立游戏。

5 máy chơi game cầm tay được yêu thích nhất lịch sử - Ảnh 1.

PSP拥有宽屏幕,还支持通过Wi-Fi连接互联网来玩在线游戏、从在线商店下载游戏甚至观看视频。它还可以玩通用媒体光盘 (UMD) 等格式的游戏,并可以播放记忆棒存储卡中的音乐和视频。

任天堂 3DS

3DS是任天堂推出的手持系统,具有裸眼3D技术和丰富的游戏库,包括马里奥、神奇宝贝和塞尔达传说等游戏。尽管 3DS 已经推出多年,但它仍然是手机游戏玩家的热门选择。

任天堂游戏机

Game Boy 是最早的手持游戏系统之一,也是任天堂最成功的产品之一。 Game Boy 于 1989 年首次发布,并迅速成为全球移动游戏行业的现象。

5 máy chơi game cầm tay được yêu thích nhất lịch sử - Ảnh 2.

Game Boy 有一个黑白屏幕,配备了简单的控件,如箭头按钮和 A、B 按钮。 最初,Game Boy 附带了经典游戏,如有史以来最畅销的游戏之一的俄罗斯方块。它还支持各种游戏,从动作游戏到角色扮演游戏。

任天堂开关

Nintendo Switch 是由任天堂开发和制造的游戏机,于 2017 年 3 月首次推出。它设计为能够以两种不同的模式玩游戏:手持模式和电视模式。

Nintendo Switch 拥有大型 LCD 触摸屏,玩家可以直接在游戏机上玩游戏,也可以将其连接到大屏幕电视上玩游戏。它还配备了两套可拆卸的Joy-Con,让玩家可以单独玩或与其他玩家一起玩。

Switch 可以玩《马里奥》、《塞尔达》和《神奇宝贝》等热门任天堂系列以及第三方开发商的各种游戏。此外,它还支持Nintendo Switch Online等在线服务,可在线播放和下载经典游戏。

凭借在多种不同情况下玩游戏的灵活性和多样化的游戏库,Nintendo Switch 已成为当今市场上最受欢迎的游戏系统之一。

蒸汽甲板

Steam Deck 是由 Valve Corporation(Steam 数字游戏发行平台背后的公司)开发和制造的新型手持游戏系统。

5 máy chơi game cầm tay được yêu thích nhất lịch sử - Ảnh 3.

Steam Deck 旨在在便携式手持设备上运行 Steam 库中的游戏。它有一个大触摸屏、控件和方向键控制器,与其他手持游戏系统类似。 Steam Deck 的特别之处在于它运行 SteamOS 操作系统,这是一种针对 Steam 游戏进行优化的 Linux 变体。

Steam Deck 能够玩 Steam 库中具有优质图形和高帧速率的游戏。它还可以连接其他外围设备,例如蓝牙耳机或无线键盘。

Valve 旨在通过 Steam Deck 将真实的 PC 游戏体验带入便携式手持设备,为那些想要在旅途中玩游戏而无需携带沉重的笔记本电脑的玩家提供新的选择。

https://gamek.vn/5-may-choi-game-cam-tay-duoc-yeu-thich-nhat-lich-su-178240428113130043.chn
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言