《P的谎言》出现在游戏机的荒原上……这是否会成为国内游戏行业的一个突破?

《P的谎言》出现在游戏机的荒原上……这是否会成为国内游戏行业的一个突破?

15浏览次
文章内容:
《P的谎言》出现在游戏机的荒原上……这是否会成为国内游戏行业的一个突破?
《P的谎言》出现在游戏机的荒原上……这是否会成为国内游戏行业的一个突破?

《P’s Lies》演示版的宣传材料。由 Neowiz 提供

《P 的谎言》演示版的宣传材料。由 Neowiz 提供

Neowiz新游戏定于9月19日发售,试玩下载量破百万,好评如潮

国内市场因过度收费和模仿争议而停滞“成功后可以制作各种作品”

Neowiz的新游戏《P的谎言》挑战了北美和日本游戏公司主导的主机游戏市场,受到好评。 《P的谎言》是韩国罕见的主机/单人游戏。因收费结构恶名昭彰、《Lineage Like(类似游戏)》争议而陷入衰退的国内游戏行业是否会出现变化备受关注。

据Neowiz 13日报道,即将于9月19日上映的《P的谎言》试玩版截至前一日全球累计下载量突破100万,为票房成功开了绿灯。距离 Neowiz 9 日在 Steam、Xbox、PlayStation 平台发布三小时试玩版已经过去了三天。

它进入了全球PC平台Steam上最受欢迎的游戏前100名,每日最大同时用户数约为16,000人。在 Xbox 上,它获得了高分,基于北美商店的演示评分为 4.3 分(满分 5 分,基于 One Store)。在PlayStation上,它跻身全球主要地区预购游戏前10名。

《P的谎言》讲述了在探索未知区域时与遇到的怪物进行的紧张战斗的故事。特别是,它被评价为挑战以“移动大型多人角色扮演游戏(MMORPG)”为主导的国内市场的游戏,从开发之初就受到了关注。去年,这部新作在世界三大游戏展之一的德国“Gamescom 2022”上成为首家获得三项大奖的韩国游戏公司,给世界各地的用户留下了深刻的印象。

《P的谎言》典型地采用了《类魂》游戏的成熟系统。 Soullike是指在日本游戏公司From Software于2009年发行的《恶魔之魂》系列游戏的影响下创作的一款游戏。魂系游戏的特点是鼓励玩家通过高难度、不友好的故事讲述和重复玩法来提高技能。

尽管有人批评它抄袭现有的灵魂游戏,但《P的谎言》被评价为通过加入武器系统等特殊元素成功地实现了差异化。日本主机游戏周刊(Fami通)评论道:“《P的谎言》是一款不断自我进化的魂系游戏。”北美游戏杂志《Game Rant》表示,“光看试玩版,就对今年推出的正式版游戏抱有很高的期待。”

即使在国内用户中,也出现了“即使是山寨版,这也是韩国游戏史上第一款高品质游戏”、“朝鲜的黑暗之魂出现了”、“我尊重你”等一系列欢呼声。在韩国这个主机游戏的荒原上接受挑战。” Neowiz计划在27日之前进行试玩体验,并审核收到的反馈,以进一步提高游戏的完整性。

股市也表达了对Neowiz将通过《P’s Lie》成长为全球游戏机制造商的预期。一些券商甚至将Neowiz推荐为游戏行业最好的股票。一位游戏行业官员表示,“如果它在全球市场取得成功,将为尝试包括游戏机在内的各种平台和开发方法创造机会。”

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多