缅甸的希望十一传媒集团有限公司

缅甸的希望十一传媒集团有限公司

19浏览次
文章内容:
缅甸的希望十一传媒集团有限公司
缅甸的希望十一传媒集团有限公司

马来西亚将主办第29届东运会。这对缅甸体育队来说是一个巨大的挑战,现在已经到了取得更大成绩的重要时期。缅甸运动员现状准备,纵观对手国家的进步,缅甸体育队想要赢得多枚金牌可能会很困难。缅甸选手克服重重困难,奋力夺得金牌。求胜意志的强度努力就会被看到。

缅甸运动队目前参加29个大项的角逐,按照赛程安排,金牌将在开幕式前颁发。缅甸传统运动项目篮球比赛将在撑杆跳比赛开始时举行,因此缅甸队夺得金牌是板上钉钉的事情。缅甸将参加29个项目的比赛,但能够夺得金牌的项目不超过10个。在有望获得金牌的运动项目中,篮球、射箭在管道上柔道武术跆拳道射击皮坦包括台球。即使在有望获得金牌的运动中出现失误,大多数人也肯定会至少获得一枚金牌。如果你看看这些运动近十年来的表现,你可以发现柔道运动队的表现很高。仔细分析缅甸体育队的现状,如果你看一下2007年至2015年东运会的成绩,就会发现柔道队每次都获得了金牌。 2007年至2015年,柔道队在东运会上五次夺得金牌。如果你看缅甸柔道队的表现,在2007年的比赛中,埃昂,在 2009 年的比赛中,Hein Lat Zaw 和 Zin Lin Aung,在2011年的比赛中,Aye Aung,在2013年的比赛中,Zin Lin Aung,冷却下来Ran Naing Soe 和 Selwee,在2015年的比赛中,Yan Naing Soe和Khin Myo获得了金牌。获得金牌的柔道选手中,只有埃昂回归,其余选手都是新人。因此,缅甸柔道队的金牌完全取决于埃昂。东道主马来西亚没有进入大重量级,他们的实力较弱,因此缅甸队遭遇了困境。缅甸柔道队在大重量级比赛中实力更强。我们只需要保持缅甸柔道队的成功传统,十年来缅甸柔道队经常为缅甸赢得金牌。如果你看看过去五届东运会上其他运动项目的表现,他们至少有一两次与金牌失之交臂。跆拳道队从2007年到2013年连续夺得金牌,但距离2015年上届比赛的金牌还很远。武术队是上届东运会上缅甸获得奖牌数最多的代表队。因为 Aye Kye Myint 和 Myat Thetsu Wei Phyo 都参加了比赛,所以不可能错过金牌。由于撑杆跳这项运动在2015年新加坡东运会上只获得了一枚金牌,今年我们会更加努力,期望在两人和四人比赛中都能获得金牌。四人比赛是东道主马来西亚首次举办的比赛,缅甸队在上届东运会预赛中获得了金牌。台球也是一项会夺得金牌的运动,无论是双打还是个人比赛都可期待。缅甸选手的主要对手是泰国选手帕雷(Pra Lui),新加坡的彼得·盖尔·克里斯,他们经常比赛,所以如果他们不犯任何错误,他们就会赢得金牌。在开幕式之前,能够在8月19日之前夺得金牌的缅甸运动队的结局可能会发生在开幕式后的几天里。三个只期望钱的运动,如果能夺得四枚金牌,缅甸队的金牌成绩就能提高。

如果缅甸体队能定期从能夺得金牌的运动队中夺得金牌,其他运动项目也能夺得金牌,情况会好很多。缅甸体育队必须努力赢得比新加坡东运会获得的12枚金牌更多的金牌。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多