战锤西格玛时代:毁灭国度,即时战略游戏,推出史诗般的视频

战锤西格玛时代:毁灭国度,即时战略游戏,推出史诗般的视频

19浏览次
文章内容:
战锤西格玛时代:毁灭国度,即时战略游戏,推出史诗般的视频
战锤西格玛时代:毁灭国度,即时战略游戏,推出史诗般的视频

Frontier Developments 今天推出了《战锤西格玛时代:毁灭国度》,这是一款在 Games Workshop 的奇幻宇宙中推出的全新即时战略游戏。该游戏内容丰富,包括单人电影战役、1vs1 或 2vs2 多人游戏模式、征服模式和地图编辑器。

除了发布预告片外,开发人员还对《战锤西格玛时代:毁灭国度》的功能进行了详细回顾:

《Realms of Ruin》是一款以古尔为背景的激烈战术战斗游戏,古尔是《战锤西格玛时代》中的八个凡人王国之一。这款激动人心的 RTS 游戏可以使用键盘和鼠标或通过 DirectStep 的控制器来玩,DirectStep 是一种创新界面,为游戏机游戏玩家提供了传统 RTS 控件的灵活性和响应能力。 PC 游戏玩家可以按照该类型的经典风格享受针对键盘和鼠标进行优化的体验。

单人战役以永恒风暴小队的任务开始,他们的任务是从荒凉的古尔沼泽地取回一件强大的神器。他们的目标是拯救他们的堡垒哈卡尼布斯,使其免遭居住在沼泽地的残酷奥鲁克·克鲁博伊兹派系的无情围攻。然而,这种神秘力量有着一段黑暗的历史,通过所有与该神器有关的人的不同视角,指挥官们将发现另外两个派系:奸奇追随者,命运的操纵者和扭曲者,以及光谱云闹鬼的。一个充满曲折的故事等待着 RTS 第一个小时的粉丝、西格玛时代的爱好者以及对这种类型感到好奇的人。

每个派系都与其他派系不同。强大的风暴永恒者为所有地形带来了多功能性,这要归功于战场上的多才多艺的小队和能够倍增重要增益并对敌人发动群体控制的英雄。顽皮的奥鲁克·克鲁博伊兹 (Orruk Kruleboyz) 拥有廉价的单位,强大的防守小队,并派遣侵略性的怪物加入战斗。鬼魂依靠大量单位、高机动性而茁壮成长,并且可以复活单位继续战斗。最后,被称为“奸奇门徒”的操纵大师在远距离外是致命的,他们使用强大的咒语来主导战斗,并召唤可怕的变革公爵来掌控结局。了解他们的优势、劣势和互动是玩家在《Realms of Ruin》中的旅程的重要组成部分。

在1v1和2v2跨平台多人游戏中,玩家可以与在线玩家或AI对战,并攀登1v1竞技排行榜。每场战斗中,玩家都会在各种地图上争夺胜利点和奥术管道资源点,建造防御和进攻结构来保护自己,并通过技能树前进来解锁新的单位能力。通过升级指挥所,玩家将获得更强大的单位、英雄和怪物,以及更多的人口数量,从而通过冲突的武器、射弹魔法和强大的恶魔进行史诗般的最终游戏战斗。

对于在战役之外寻求更多单人动作的玩家来说,征服模式适合他们。他们可以选择一个派系,并在一张独特生成的地图上参加与人工智能的众多单人战斗。游戏中的变化带来了意想不到的事情,例如增加的移动速度、增加的伤害以及增加的奥术导管捕获速度。我们的目标是通过在乘数和额外生命之间进行选择来获得尽可能高的分数,同时走向每张地图的最终战斗。每次运行都是独立生成的,可以轻松共享。

Realms of Ruin 包括深度定制选项,可提供独特的游戏体验。四个派别的战士可以使用陆军定制工具进行定制,所有这些都使用官方油漆系列的颜色:Citadel。地图编辑器提供了创建多人地图的能力,具有多种选项,包括放置和地形选项。由于是跨平台的,这些卡片可以与社区共享并下载、播放和评估。这些相同的地图编辑器工具还可以用于创建视觉上壮观的立体模型,以非常详细的方式实现《Realms of Ruin》的各个派系。

《战锤西格玛时代:毁灭国度》现已在 PC(Steam 和 Epic Games Store)、PlayStation 5 和 Xbox Series X|S 上提供标准版、豪华版或终极版。后者包括四个备用英雄皮肤、两个个人资料定制套装和两个 DLC 英雄,天空之矛 Yndrastra 和莫克之喉 Goobsprakk,将在发布后提供。您可以在 Amazon 或 Gamesplanet 上找到该游戏。

另请阅读:预览《战锤西格玛时代:废墟国度》,初稿仍很原始

缩略图编辑器 Clint008编辑器 - 测试员
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言