尽管存在性能问题和游戏内购买投诉,《龙之教条 2》还是打破了记录!

尽管存在性能问题和游戏内购买投诉,《龙之教条 2》还是打破了记录!

27浏览次
文章内容:
尽管存在性能问题和游戏内购买投诉,《龙之教条 2》还是打破了记录!
尽管存在性能问题和游戏内购买投诉,《龙之教条 2》还是打破了记录!

由 Capcom 开发的单人动作角色扮演游戏《龙之信条 2》的发行日不断打破记录。根据Steam的数据,由于最近几天发布的雄心勃勃的预告片和预览,这款游戏的期望和兴趣有所增加,同时在线玩家的数量已经达到了令人印象深刻的数字。

这些文章可能还对:

《龙之教条 2》是 2012 年第一款游戏的直接续作,随着流行,它成为了一款免费 MMORPG 游戏和 Netflix 动漫系列,它似乎是其前身的一个更宏伟、更大的版本。在这方面,虽然游戏拥有四倍大的世界,以及超过 1000 个 NPC 的动态世界事件,但它也没有提供明确的说明来告诉你如何做事情。所有这些元素都保证了一款深刻而身临其境的角色扮演游戏,让人回想起昔日的游戏时代,而这种自由和探索似乎正是玩家一直渴望的。

《龙之教条2》打破同时在线玩家纪录

截至撰写本文时,《龙之信条 2》在 Steam 上的并发玩家数达到 184,724 人,成为同时在线玩家数最高的 Capcom 单机游戏。此前,这一记录属于重制版《生化危机 4》,拥有 168,191 人次。然而,《龙之教条 2》是 Capcom 首款标价 70 美元的游戏。这种情况其实让人产生了游戏的成功可能会受到影响的想法,但仍然没有阻止记录被打破。

《龙之教条 2》发行后同时在线玩家数量达到 184,000 人,成为 Capcom 最高玩量的单人游戏(不包括免费的 Arcade Stadium)。

但目前超过一半的评论是负面的,占 40% pic.twitter.com/mxalQcYiTB — SteamDB (@SteamDB) 2024 年 3 月 22 日

在《龙之教条2》中,玩家扮演觉醒者的角色,他必须击败偷走他们心的巨龙,同时也击败在维蒙德夺取权力的假觉醒者。在游戏发布之前,Capcom 提供了角色创建器,以便每个玩家都可以创建自己的 Arisen 角色,并为发布日做好准备。此外,游戏极其扎实的角色塑造也让人们对游戏的期待值倍增。

但续集并非一切都那么美好。 Steam 上同时在线人数创下历史新高的《龙之信条 2》也遭到了批评。最大的批评是目前游戏中可以购买的DLC有21个。对于许多用户来说,这在单人游戏中是不可接受的。

然而,由于《龙之教条 2》中 1000 多个 NPC 甚至对高端硬件造成了压力,许多玩家都遇到了性能问题。其他人则对只有一个保存槽感到不满,这意味着他们无法撤消错误或错误的决定。尽管如此,这似乎符合开发者让游戏尽可能身临其境和逼真的愿望。尽管存在负面影响,但随着越来越多的人有机会探索其深度开放的世界,该游戏在 Steam 上的评分继续稳步上升。

由 GameRant 编译。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言