Epic Games Store今年最后一款免费游戏

Epic Games Store今年最后一款免费游戏

20浏览次
文章内容:
Epic Games Store今年最后一款免费游戏
Epic Games Store今年最后一款免费游戏
史诗游戏商店谷歌新闻

Epic Games Store继续不放慢送礼步伐,截至12 月 31 日,将向玩家赠送单机游戏。

《Ghostrunner》游戏之前售价为169 TL ,今天由Epic Games Store作为礼物赠送。该游戏的完整描述如下:“欢迎来到未来。这会杀了你。 《Ghostrunner》是一款扎实的 FPP 游戏,充满了闪电般的动作,设定在残酷而庞大的赛博朋克结构中。攀登达摩塔,这是人类在世界末日灾难后的最后避难所。从底层上升到顶层,面对残酷的锁匠并报仇。这座塔城的街道充满了暴力。锁匠玛拉用铁腕统治着这个地方,不顾人命。随着资源的枯竭,强者对弱者的掠夺和混乱有可能吞噬最后剩下的秩序。坚决的最后一战即将到来。这是人类濒临灭绝之前改变现状的最后一次尝试。作为有史以来最先进的剑战士,你总是寡不敌众却又优越。用单分子武士刀将敌人劈成两半,用超人形反应能力躲避子弹,并使用各种特殊技术来取得胜利。一击一杀机制使战斗变得快速而激烈。利用你卓越的机动性(和频繁的检查站)无所畏惧地与死亡共舞。 《Ghostrunner》提供了独特的单人游戏体验:快节奏的游戏玩法、暴力的战斗以及将科幻小说与后世界末日主题相结合的原创设定。这款游戏讲述了一个已经终结的世界及其居民为生存而奋斗的故事。”

您可能感兴趣

Epic Games Store于 12 月 30 日向玩家赠送了《Saints Row》游戏,此前该游戏的售价为374 土耳其里拉。这款游戏的完整描述如下:“与你的朋友 Neenah、Kevin 和 Eli 一起,你将建立圣徒帮,成为未来的黑手党老大,发展你在圣伊莱索街道上建立的帝国,并为控制权而战。”一边与 Los Panteros、Idols 和 Marshall 帮派作战,一边在这座城市中进行战斗。事实上,《黑道圣徒》是一个创业故事。唯一不同的是,圣徒帮的工作就是犯罪。享受有史以来最大、最好的《黑道圣徒》游戏世界。圣伊莱索独特且不断扩展的世界是一个狂野而搞笑的地方,充满了支线任务、危险的犯罪弱点和壮观的主线任务。 “使用你的武器、汽车,甚至连身衣,你将成为这个世界的第一。”

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多