兑换单人练级出现代码:所有优惠券和兑换代码均可获得免费奖励!

兑换单人练级出现代码:所有优惠券和兑换代码均可获得免费奖励!

18浏览次
文章内容:
兑换单人练级出现代码:所有优惠券和兑换代码均可获得免费奖励!
兑换单人练级出现代码:所有优惠券和兑换代码均可获得免费奖励!

兑换代码的使用已成为所有当代 Gatcha 游戏的常态。这些有问题的代码可以让您赢得大量奖励,只需将它们复制到游戏中的专用文本范围中即可,这非常愚蠢,但它仍然受到免费游戏粉丝的高度赞赏,同时允许发行商保持对游戏的参与。游戏的社交网络,其中所述代码首先出现。

Solo Leveling Arise 显然也不例外,它会不断为您提供一系列活动代码,让您可以召唤钻石、资源或货币在游戏中消费。

您将在下面找到所有仍处于活动状态的代码的列表,现在可以使用这些代码来获取服务器上的资源。

单独练级出现

所有 Solo Leveling Arise 兑换代码(2024 年 4 月)

  • THXSLVARISE
  • 索洛维林斯克
  • 世界第一级
  • 谢谢
  • 猎人通行证第一

请注意:礼品代码的有效期差异很大。有些有时会在几天后过期。因此,请务必在了解它们后立即使用它们,这样您就不会耗尽免费资源。

如何在《Solo Leveling Arise》中使用兑换码?

目前有两种方法可以通过优惠券代码领取奖励。第一个发生在游戏中,另一个发生在 Netmarble 网站上。

赌注

  • 首先确保您已完成整个游戏的起始教程,否则您将无法访问必要的菜单来领取奖金。
  • 开始游戏
  • 转到选项菜单。
  • 然后,转到帐户设置选项卡。
单独练级出现
  • 点击“兑换代码”按钮
  • 输入您想要花费的代码
  • 验证,您将收到奖励。

来自 Netmarble 网站

另一种技术不太实用且不太流行,包括访问 Netmarble 站点(地址为该地址)。

您必须首先拥有您的 Netmarble 会员代码以及要使用的优惠券代码,然后根据要求输入代码。

游戏发行商将频繁部署粉丝可以在游戏中使用的优惠券代码,在 2024 年 5 月 8 日游戏全球发布期间,您必须特别留意,因为应该会出现许多兑换代码。最初的发布通常是通过官方 Solo Leveling Arise 社交网络完成的,但您也可以定期访问此页面,其中将更新有效的代码。

Netmarble 已确认全球版本的推出将与加拿大服务器“合并”。另外,如果您已经在玩测试版,请毫不犹豫地利用这些代码,因为您的进度不会丢失。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言