AOC 日:通过独家优惠释放世界第一游戏显示器的潜力

AOC 日:通过独家优惠释放世界第一游戏显示器的潜力

21浏览次
文章内容:
AOC 日:通过独家优惠释放世界第一游戏显示器的潜力
AOC 日:通过独家优惠释放世界第一游戏显示器的潜力

新加坡 – Media OuReach Newswire – 2024 年 4 月 22 日 – 全球领先的游戏显示器品牌 AOC(根据 IDC 季度游戏追踪报告,2023 年排名第一的游戏显示器品牌:Gaming Monitor(大致翻译为:Table IDC Quarterly Gaming Tracker)2023 年第 4 季度(≥144Hz) 宣布 [...]

新加坡 – Media OuReach Newswire – 2024 年 4 月 22 日 – AOC,全球领先的游戏显示器品牌(根据 IDC 季度游戏追踪报告,2023 年排名第一的游戏显示器品牌:游戏显示器(粗略翻译为:表 IDC 季度游戏追踪报告 2023 年第 4 季度)( ≥144Hz)宣布 AOC Days 回归,这是一项激动人心的年度活动,向亚太地区(包括澳大利亚、新西兰、韩国、新加坡、台湾、香港、马来西亚、印度尼西亚)客户展示其最佳显示器和最具吸引力的优惠、泰国、越南和菲律宾。

2024 年 4 月 22 日至 5 月 31 日,AOC Days 将在各种显示器上提供独家折扣、促销和特别优惠。无论是对于寻求终极游戏体验的热情游戏玩家,还是希望提高工作效率的专业人士,AOC Days 都是一系列精心策划、引人入胜的活动,旨在为每个人带来一些东西。

AOC Days:通过全系列独家优惠释放世界第一游戏显示器*的潜力

最近,AOC 还在 IDC 季度游戏追踪报告中巩固了其全球第一游戏显示器品牌的地位:2023 年第四季度游戏显示器(≥144Hz)。 AGON by AOC - AOC 的专用游戏显示器品牌,始终走在为全球游戏爱好者带来卓越游戏体验的最前沿。

使用 AOC 屡获殊荣的 AGON 显示器体验巅峰游戏性能

在 AOC Days 期间,AOC 将重点展示 AGON PRO 系列,该系列结合了顶级游戏性能与 OLED 技术的精度。客户还可以评估荣获 2023 年红点设计奖的 AOC 显示器,包括 AG276QZD、AG276QSG 和 AG456UCZD。 AOC Days 将展示荣获 2023 年 iF 设计奖和 2023 年红点设计奖的 Porsche Design AOC Agon Pro PD49,以及快如闪电的 G4 系列游戏显示器。提供 180Hz 刷新率和 1ms GTG 响应时间,旨在为用户提供游戏竞争优势。

根据 IDC 季度游戏追踪报告,2023 年第一游戏品牌:游戏显示器 2023Q4 (≥144Hz)

MMD新加坡总经理Kevin Wu先生表示:“作为全球第一的游戏显示器品牌,AOC致力于提供尖端技术并支持游戏社区。我们对创新的关注帮助我们保持了领先地位,并为游戏玩家提供了成功所需的工具。”

升级您的工作空间:2024 年提高效率和绩效

AOC Days 是利用市场上新型 USB-C 和 100Hz 显示器提高工作效率的绝佳机会,非常适合从工作到娱乐的各种任务。这些显示器集时尚、功能和实惠于一体,正在成为升级工作空间的绝佳选择,借助 AOC 的 USB-C 显示器,用户可以简化办公桌设置并享受整洁的环境。

AOC 的显示器系列广泛且多样化,为各种要求和预算提供解决方案,从高端 Graphic Pro U3 系列到用户友好的 B3 系列,总有一款 AOC 显示器能够完美满足各种需求。

MMD 新加坡产品与营销主管 Hawk Chang 先生评论道:“AOC Days 不仅是对我们游戏传统的庆祝,也是一个展示我们致力于为用户提供高品质显示器的承诺的机会。在我们的行业合作伙伴、热情的团队和关键影响者 (KOL) 的支持下,我们的目标是将 AOC Days 打造成一场里程碑式的活动,突出展示 AOC 所提供的最佳服务。”

https://ap.aoc.com/index/page/route/aoc-asia-pacific.htmlhttps://www.facebook.com/agonbyaoc

标签:#AOC #AOCGaming #AGON #AGONbyAOC

发布来源对本公告的内容承担全部责任。

关于AOC的信息

AOC成立于1967年,是全球IT显示器及配件领先品牌,是全球最大的液晶显示器制造商冠捷科技有限公司的子公司。 AOC 全面的产品组合为专业和个人应用提供创新、实用、环保和时尚的解决方案。 AOC 的产品销往全球 120 多个国家和地区,是电子显示器市场的领导者,并被定位为为全球用户提供最佳显示器技术的全球领先品牌之一。

作为 AOC 的子品牌,AOC 的 AGON 提供世界上最强大的高性能游戏显示器产品组合之一以及完整的游戏配件生态系统,分为 3 类:面向核心游戏玩家的 AOC GAMING、面向竞技游戏玩家的 AGON 和 AGON PRO 适合电子竞技爱好者和职业电子竞技选手。自 2020 年以来,AGON by AOC 一直是领先的游戏显示器品牌之一,也是全球游戏玩家的首选。

欲了解更多信息,请访问网站或在 Facebook 上关注 AGON by AOC。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言