对于玩家来说坏消息:《最后生还者 Online》已被取消!

对于玩家来说坏消息:《最后生还者 Online》已被取消!

22浏览次
文章内容:
对于玩家来说坏消息:《最后生还者 Online》已被取消!
对于玩家来说坏消息:《最后生还者 Online》已被取消!
伊尔坎吉尔金

硬件和技术编辑

对于玩家来说坏消息:《最后生还者 Online》已被取消!查看全尺寸
《最后生还者》系列的多人游戏被分享为悲伤的消息,该游戏被认为是有史以来最成功的游戏之一。如您所知,《最后生还者》的电视剧改编版和 PC 移植版都获得了积极评价,最近,所有人的目光都转向了该系列的多人游戏。然而,顽皮狗宣布取消了已经制作了一段时间的《最后生还者 Online》。

《最后生还者》派系已被取消

在其公告此外,工作室表示,他们必须分配大量资源来发行《Last of Us Online》,这将严重影响未来单人游戏的发展。

对于那些错过的人来说,去年五月,顽皮狗宣布,由于开发过程中的问题,《最后生还者派系》将被推迟。后来有消息称,在工作室工作的开发人员被分配到不同的项目,并对游戏进行了重新评估。因此,可以说,虽然做出的决定令人悲伤,但并不奇怪。

顽皮狗表示将继续开发不同游戏,包括一款全新的单人游戏。虽然这些游戏的细节尚未公开,但似乎它将把主要焦点重新转向单人游戏。

将其邮寄给您的朋友,标题为 https://www.engadget.com/naughty-dog-cancels-development-on-the-last-of-us-online-055333989.html 通过电子邮件分享。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多