《盗贼之海》将推出单人模式

《盗贼之海》将推出单人模式

15浏览次
文章内容:
《盗贼之海》将推出单人模式
《盗贼之海》将推出单人模式
《盗贼之海》获得单人模式 - Zing { googletag.display( googletag.defineSlot('/21795022504/gl-zing-square1', [300, 300], 'div-gpt-ad-1709217727406-0'). addService (googletag.pubads()) ); }); ]]>

《盗贼之海》是 Game Pass 的热门游戏之一。多年来,已有超过 2500 万玩家尝试过,被这款海盗冒险模拟器所吸引,在公海上航行。如果您因为在这款游戏中总是受到攻击而感到烦恼,那么从下个月开始,您将不必再担心了。游戏将进入“更安全的海洋”模式,该模式将带您前往您的私人海域,在钓鱼时不会有人打扰您或打扰您。

Sea of Thieves dostane režim pro jednoho hráče Sea of Thieves 3

除了新模式外,玩家还将拥有最多 24 名玩家的公会,他们将能够共享船只和化妆品。除此之外,游戏还将推出竞争性任务,你必须寻找海妖之歌神器的头骨。 《盗贼之海》第十季将于 10 月 19 日开始。您可以通过创建者的博客更详细地查看它。

第十季将于 10 月 19 日开始,并将在三个月内推出三项头条专题!观看完整的预览视频,了解公会、海妖之歌竞技活动以及在安全海域航行的方式。

🏴‍☠️ https://t.co/iltIzWqMVa pic.twitter.com/c3TQrJbNj0

- 盗贼之海 (@SeaOfThieves) 2023 年 9 月 21 日

没有结果

查看所有结果

© 2010-2023 Zing 和 Grunex

wpDiscuzComment 作者信息 移动评论

移动

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言