拉格比 飞往 巴塞罗那

拉格比 飞往 巴塞罗那

29浏览次
文章内容:
拉格比 飞往 巴塞罗那
拉格比 飞往 巴塞罗那
巴塞罗那橄榄球

转到内容转到页脚

Rugbi
© MaxiesportRugbi

抓住椭圆形球,到达标记区域,铲球......不要错过第三节!

“足球是绅士与野兽进行的游戏,橄榄球是绅士与野兽进行的游戏。”又浅又短这句古老的英国谚语已经广为流传,并被认为是描述 2016 年以第七种方式重返奥运会的一项运动的最佳方式之一。如果从外面看,它对你来说看起来暴力和肮脏......你错了,每一个拿着椭圆形球的橄榄球运动员都对这项运动的价值无限吹嘘。干净、诚实、尊重规则、尊重对手、尊重裁判……不要夸张!

一封您真正喜欢的电子邮件

注册我们的通讯。先于其他人发现这座城市最好的一面

🙌 太好了,您已经订阅了!

感谢您的订阅!很快就会发现您收件箱中的第一份时事通讯!

即使您对橄榄球几乎一无所知,您也可能听过著名的新西兰全黑队战舞,听说过铲球、拉克和争球,并被告知您一生中至少必须体验一次。我们喜欢后者:柚木和赛后与对方球员和裁判一起喝酒。不可能的?不是橄榄球!你想尝尝吗?嗯,这很容易,因为在巴塞罗那,椭圆形球还与少数球队携手并进: Químic Equip RugbyCEU Rugby巴塞罗那工程师橄榄球INEF 巴塞罗那Gòtics RCF巴塞罗那大学俱乐部巴塞罗那足球俱乐部。而且,即使在邻近的城市,霍斯皮塔莱特橄榄球俱乐部也已举办多年。他们中的大多数都有不同类别的团队和一所学校来教育和培训家里的小孩子。

一块长方形的场地,通常是草地,有两个得分区、22 条线、边线、明显的 H 形柱......和一个椭圆形球。目标?将其带到对方球队的标记区域并将其种植在地面上。如果你这样做了,你就已经有机会尝试了,口袋里有五分,并且有机会通过在门柱之间直接射门再增加两分——一次转换。现在,还有更多。您还可以在记分牌上获得距离,例如,在比赛因犯规或摔倒而停止时的击球,这可以在公开比赛中完成,也可以作为击球杆的替代方案(如果您这样做)没有T恤-。

总共 40 分钟内有两部分计时器不会停止。事实上,如果你手里有球达到80,别受苦,直到你完成比赛你才会听到结局! “掌握橄榄球基础知识比人们想象的要容易。确实,在场上,它是规则最多的运动之一,但最终,游戏的概念是非常可预测的:你必须记住,你只能站着玩,而且传球必须始终向后”,L'Hospitalet 橄榄球俱乐部第二副主席Yolanda Españo指出。球场上通常每队有 15 名球员。当然,还有橄榄球13和7的模式。七是运动会!

“我想穿 5 号……我是 7 号……” Mec!它不是那样工作的。在橄榄球中,每个位置都与一个数字相关联,因此您在场上的角色将决定您的球衣。 “这就是为什么你在任何球队或国家队都看不到背面印有球员名字的 T 恤”,Químic 球员博尔哈·邦比(Borja Bombi) 解释道。

通常,球队分为两大组:前锋- 从 1 到 8 - 和后卫- 从 9 到 15,最快的 -。 “每个人都可以打橄榄球。这项运动的目的是到达场地的另一边并击球。如果你速度快、技术高,你就可以比一位体型更大、爆发力更弱的球员更有用,甚至更有用。职位之间的差异是巨大的。当前锋试图打后卫时,他们就会窒息,反之亦然。我最喜欢的是,这确实是一项团队运动,一个人无论多么优秀,都不会取得任何成就。”Bombi 分析道。

尊重和第三次

接触、铲断——从胸部以下,是的——而且没有一丝严格的保护。而且,不,它并不是曼萨尔瓦受伤的同义词。身体接触的强度意味着尊重对手是必要的,裁判也是不可触碰的。 “应该指出的是,安抚并不是推动。当你击中一名球员时,你必须陪伴他跌倒在地。此外,必须做好良好的技术准备,知道如何铲球、如何摔倒、如何反应......”,Españo 说道。这是球场上的态度,在公众中通常也是如此。没有任何在大多数足球场上常见的驴子、白痴、傻瓜和其他绰号的叫声。 “一开始,人们认为他很暴力,他们会伤害他……这很难,但在比赛中看到反打是很奇怪的”,邦比评论道。现在,当哨声响起时,最好的时刻到来了。玩家、会员以及任何想在著名的第三次分享一杯饮料和一顿饭的人。永远,无论场上发生什么。 “此外,在比赛结束时,两支球队会穿过彼此的走廊。这是感谢竞争对手的努力的一种方式。”事实上,上届世界杯给了我们完美体现橄榄球价值观的时刻:“里奇·麦考和丹·卡特这两位传奇人物毫无问题地为场上比赛的队友和裁判送水。在美洲队在一场精彩的比赛中击败阿根廷队后,爱尔兰球迷为载着阿根廷队的巴士鼓掌......”,埃斯帕尼奥回忆道。

Rugbi femení我们很幸运,因为本赛季奎米奇装备橄榄球队希望在巴塞罗那成立一支高级女子球队,并在巴塞罗那地图上再增加一支球队。从 9 月 6 日起,他们将于周二和周四晚上 8.30 至 10.30 在 la Teixonera (Granja Vella,35)进行训练。要求?年满 16 岁并与橄榄球产生“化学反应”。容易,对吧?

红黑队将加入巴塞罗那工程师橄榄球队哥特队、巴塞罗那大学俱乐部CEU巴萨HospiINEF的女子队伍。 “在加泰罗尼亚,女子橄榄球发展迅猛。几年之内,我们的俱乐部数量从 7 个增加到 20 多个。对这项运动的偏见越来越少,女孩们接触这项运动的年龄也越来越小。此外,橄榄球是我所知道的性别歧视最少的运动之一。女性总是受到欢迎和尊重......女性的存在不仅限于场上球员,也有女性担任最高责任的职位,世界上最好的三位裁判之一是女性:阿尔罕布拉·涅瓦斯(Alhambra Nievas) ,她还指导了男子组荣誉匹配”,Españo 总结道。

La botiga
© 瓦勒斯橄榄球

纹上这个名字: Valles Rugby 。这家商店位于 Carrer Julià del Poble-sec 19 号,100% 专营橄榄球。自 1974 年以来,他们一直采用世界上最好的套件制造行李箱、裤子、袜子、球或复制品衬衫。如果你想感染他们对运动的热爱,就去拜访他们吧。现在,您还可以通过他们的网站在线购买: vallesrugby.com

Bars “当英格兰队比赛时……他们会调低音量,这样你就听不到国歌了!”邦比笑道。如果您想观看六国比赛或任何橄榄球比赛,圣家堂的迈克尔·柯林斯 (Michael Collins) 就是“最佳去处”。这是一家真正的爱尔兰酒吧:“如果橄榄球和足球比赛......他们会把橄榄球放在电视上”。谢谢!该空间还满足我们对酒吧的一切要求:现场音乐——传统的爱尔兰星期一——、啤酒、玉米片、薯条、汉堡包、三明治……在 100% 正宗的氛围中。

一封您真正喜欢的电子邮件

注册我们的通讯。先于其他人发现这座城市最好的一面

🙌 太好了,您已经订阅了!

感谢您的订阅!很快就会发现您收件箱中的第一份时事通讯!

你也会喜欢 你也会喜欢

发现 Time Out 原创视频

🙌 太好了,您已经订阅了!

感谢您的订阅!很快就会发现您收件箱中的第一份时事通讯!

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言