单机游戏《下一站江湖2》于Steam 平台上架在动态武侠世界中展开冒险

单机游戏《下一站江湖2》于Steam 平台上架在动态武侠世界中展开冒险

27浏览次
文章内容:
单机游戏《下一站江湖2》于Steam 平台上架在动态武侠世界中展开冒险
单机游戏《下一站江湖2》于Steam 平台上架在动态武侠世界中展开冒险
由白玉京工作室研发的武侠单机游戏《下一站江湖2》于今(18)日正式登上Steam 平台。

《下一站江湖2》是款继承前作特色的单机武侠游戏,玩家可以自由选择身分,在大变局来临之际,选择自己的道路、江湖、家国、百家争鸣尽在取舍之间,从不同的角度体验历史。官方表示,游戏采非固定开局设定,玩家可以选择向往江湖的将门大少爷、寒窗十年的木讷书生、被卷入风暴漩涡的酒楼少年、逃婚出走的大小姐等。

  • image

《下一站江湖2》内建绝世轻功、神兵利器、千古奇遇,门派世家、武林秘籍、隐世高人、英雄豪杰等各种经典武侠元素,玩家将在几百平方公里的无缝地图的动态武侠世界中展开冒险。在江湖历险的过程中,玩家将与各路江湖人士、市井中人相遇,或因共同的利益而结盟、或因深仇大恨而争斗、或因理念不合而分道扬镳,玩家可以与他们自由交流。

另外,游戏中设计了几十个出世和隐世的门派与世家,玩家可以根据自己的喜好加入或者结识这些门派,学习他们的武学、技艺、获得丹药、秘卷、金钱等等。而玩家在游戏中掌握的所有武学招式、秘诀、功体,都可以自由进行搭配,配合角色的属性和经脉,打造专属武学技能。宗门之间还拥有动态的仇恨系统,在两个有仇的门派之中选择一个进行接触和积累好感,很可能会被另一个门派敌视甚至追杀。

', nextArrow: '', asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .horizontal-nav' }); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .horizontal-nav').slick( { slidesToShow: 5, slidesToScroll: 1, asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .banner-horizontal', arrows: false, dots: false, centerMode: false, centerPadding: '8px', focusOnSelect: true } ); let imgLength = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .slider-count').data('length'); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .banner-horizontal' ).on('afterChange', function() { let currentIndex = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1713432572123 .banner-horizontal').slick('slickCurrentSlide') + 1; jQuery('.gnn- slick-banner-horizontal-1713432572123 .slider-count span').text(currentIndex + '/' + imgLength); }); });
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言