衬衫的美丽细节

衬衫的美丽细节

24浏览次
文章内容:
衬衫的美丽细节
衬衫的美丽细节

一股绝对女足胜利的喜悦浪潮席卷全国。不快乐是不可能的,即使是为了他们。男子足球的弊端还没有(完全)蔓延到女孩身上。他们不会受到毒害公众舆论的有毒电视和广播节目的影响,新闻发布室里没有说话轻声细语的教练,没有犯规、浪费时间、假伤……它保留了橄榄球和其他运动的纯洁性。他们被称为少数民族。或者他们不再那么重要了。世界冠军几乎是孤军奋战。他们不得不忍受教练无法弥补他所摧毁的一切,导致他们分裂(要么支持我,要么反对我),当他们赢得决赛时,他出来说“Somos Campeones”而不是“Somos Campeonas”。顺理成章的是,这个维尔达与联邦主席鲁比亚莱斯联手,后者在詹妮弗·埃尔莫索的鼻子上亲吻了一番以示庆祝。这一代足球运动员值得拥有一位像安娜·塔雷斯这样的女教练和一位主席。因为是的,性别视角让这个杯子的快乐更加横向,超越了体育世界。就连莱蒂西亚也尝到了自己在悉尼捧起奖杯而毁掉球队良好形象的味道。

莱蒂西亚,唯一举起世界杯冠军的非球员,埃菲社

这种集体喜悦中还有另一种胜利,但这还不够:这是LGBTBI 集体的胜利。巴萨、国家队或其他俱乐部的多名球员都是女同性恋。有些人公开谈论此事,另一些人则公开此事,但不在 Instagram 上传播他们的爱情生活。他们都没有躲过这一点。此外,还有一些队友之间形成了浪漫的情侣。一切都被视为正常。 LGBTBI 女性团体没有其他像这样强大的关注点,这要归功于选手们。在西班牙精英男足中,没有一个公认的同性恋球员。女子足球打破了耻辱和秘密。现在我们谈论女孩之间的爱情,没有任何内涵,在整个社会,特别是在粉红媒体中。仍然有一些媒体,比如 Hola,谈论“amigas especiales”。这种胜利也适用于被另一个女孩吸引的十几岁女孩。这就是为什么它如此重要和可爱,但所有体育和粉红媒体都没有注意到这一举动。 EN Blau首先解释一下。看这张照片:

Alexia Putellas 和 Jennifer Hermoso(右为 Irene Paredes)庆祝夺冠,Instagram

请密切注意,亚历克西娅和珍妮交换球衣庆祝世界杯,这样整个星球都可以清楚地看到,他们把球衣翻转过来,背面转到胸前,这样就可以看到带有名字的号码一个人的脸出现在另一个人的脸上。亚历克西娅被称为珍妮,詹妮弗被称为亚历克西娅。球衣通常会与失利的球队英国队交换,但在决赛中,除了非常喜爱的人之外,球衣不会被赠送。是的,亚历克西娅和珍妮,加泰罗尼亚人和马德里人,不仅仅是巴萨的队友。现在埃尔莫索在墨西哥踢球,他们远隔重洋。但有火的地方就有灰烬。只有整个团队中的两个人同意这一举动,以向全世界展示他们仍然彼此相爱并自豪。起鸡皮疙瘩。

Hermoso 和 Alexia 翻转衬衫,Instagram

《Hola》杂志将决赛当天的标题定为“Alexia Putellas 和 Jennifer Hermoso: su bonita amistad dentro y fuera del Campo de fútbol”,仿佛不言而喻。其余媒体也没有。 EN Blau 看到的更多。只要看,这一切就发生在全世界的眼前。团队的骄傲。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多