2023 年亚运会羽毛球赛程 10 月 4 日星期三:8 名印度尼西亚代表参赛,iNews 直播

2023 年亚运会羽毛球赛程 10 月 4 日星期三:8 名印度尼西亚代表参赛,iNews 直播

31浏览次
文章内容:
2023 年亚运会羽毛球赛程 10 月 4 日星期三:8 名印度尼西亚代表参赛,iNews 直播
2023 年亚运会羽毛球赛程 10 月 4 日星期三:8 名印度尼西亚代表参赛,iNews 直播

TEMPO.CO,雅加达 - 2023 年亚运会羽毛球赛程将于 2023 年 10 月 4 日星期三进入 16 强赛。共有八名印尼代表参赛,可在iNews直播中观看。

首先出场的代表是Putri Kusuma Wardani (Putri KW)。她将在 09:00 WIB 比赛中面对来自印度的七号种子 Pusarla Sindhu 的严峻挑战。

普特里希望在下一场比赛中保持她的表现。 “我希望在每场比赛中都发挥出色,(目前)与之前的比赛相比,我对自己的比赛风格感到满意。希望结果会很好,”普特里在 PBSI 新闻稿中表示。

双打组合费布里安娜·德维普吉·库苏马/阿玛莉亚·卡哈亚·普拉蒂维接下来将出场。他们就是搭档主持人陈清晨/贾一凡。

印尼女双已做好战斗准备。 “明天的备战,我们会研究他们的比赛,特别是本届亚运会。只要我们愿意尝试,没有什么是不可能的。蒂维说:“我们将全力拼搏,全力以赴。”

第三位出场的印尼代表是混双里诺夫·里瓦尔迪/皮塔·哈宁蒂亚斯·门塔里。他们将迎战日本的二号种子渡边勇大/东野有纱。

印尼男双利奥·罗利·卡南多/丹尼尔·马丁将迎战来自印度的强劲组合兰基雷迪/奇拉格·谢蒂。

安东尼·西尼苏卡·金廷(Anthony Sinisuka Ginting)将对阵新加坡代表贾亨·杰森·德(Jia Heng Jason Teh)。与此同时,法贾尔·阿尔夫安/穆罕默德·里安·阿迪安托对阵来自泰国的皮拉猜·苏克彭/帕卡蓬·提拉拉萨库。

另外两名参加比赛的印度尼西亚代表是女单选手格雷戈里亚·马里斯卡·通容(Gregoria Mariska Tunjung)和女双阿普里亚尼·拉哈尤(Apriyani Rahayu)/西蒂·法迪亚·席尔瓦·拉马丹蒂(Siti Fadia Silva Ramadhanti)。

2023 年亚运会羽毛球 16 强赛印度尼西亚代表队赛程表,10 月 4 日星期三:(Inews TV 直播, WIB 09:00 开始)

场1

第四场比赛:Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino(日本/2)。

广告

第10场比赛:阿普里亚尼·拉哈尤/西蒂·法迪亚·席尔瓦·拉马丹蒂 vs 福岛由纪/广田彩香(日本/4)。

场2

第一场比赛:Pusarla V. Sindhu (印度/7) vs Putri Kusuma Wardani。

第二场比赛:陈清晨/贾一凡(中国/1)对阵Febriana Dwipuji Kusuma/Amallia Cahaya Pratiwi。

第六场比赛:Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin 对阵 Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty(印度/2)。

场3

第六场比赛:Anthony Sinisuka Ginting (1) vs Jia Heng Jason Teh (新加坡)

第七场比赛:Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (1) vs Peeratchai Sukphun/Pakkapon Teeraratsakul (泰国)

第九场比赛:Goh Jin Wei(马来西亚)vs Gregoria Mariska Tunjung(5)。

编辑推荐:2023 年亚运会奖牌榜周三上午:印度尼西亚排名第 12

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言