他备受争议的女儿为“幸存者”签名

他备受争议的女儿为“幸存者”签名

40浏览次
文章内容:
他备受争议的女儿为“幸存者”签名
他备受争议的女儿为“幸存者”签名

Telecinco 正在准备最终的“幸存者”名单,它希望能够结束观众排行榜上的平庸局面。主要的补充,大多数媒体,不会从直升机上扔下来:它是主持人豪尔赫·哈维尔·巴斯克斯(Jorge Javier Vázquez) 。巴达洛纳从“Sálvame”和“Cuentos Chinos”的灰烬中崛起。他不仅从《博尔哈·普拉多》中幸存下来,而且还重返该连锁店的主要赌注,即最昂贵、表现最好的真人秀节目。然而,人们对谁将在洪都拉斯经历磨难感兴趣。我们已经联系了一些名字,还有一些作为签名给出。

例如,Arantxa del Sol,第一个被官方确认的。杰西的搭档奥拉·鲁伊斯凭借力量射入横梁。然后,目前我们可以寄予最大程度洗衣希望的炸弹:皇家马德里一位历史悠久且同样备受争议的球员何塞·玛丽亚·古铁雷斯(古蒂)的有争议的女儿。年轻的扎伊拉是这位中场球员与阿兰查·德·贝尼托的合作结晶,他在 47 岁时已经当上了祖父。他还出演过不止一场骚乱和媒体丑闻。它可以发挥很多作用。

Zayra Gutiérrez / Telecinco

在冠状病毒封锁期间,扎伊拉闯入了八卦世界。这些限制根本不适合他,让他厌烦去旋转木马。他在20岁生日期间没有采取任何健康措施,招致强烈批评。然后,针对他母亲的私人 WhatsApp 消息被泄露:“ Mi vieja me está diciento que si algo me no vuelvo Enter casa hoy。P...retrasada。Eso le háría a mi madre ahoramismo y la dáría de...你觉得我因为一件……衬衫而不走是正常的吗?”这引发了大批男友、前伴侣和路过的人谈论她的一切,包括性话题。一个很好的安排已经建立,父母对这种情况感到不安……而扎伊拉自己也发现了名声的痛苦一面。

Zayra Gutiérrez / Telecinco
古蒂和阿兰查·德·贝尼托 / GTRES

她已经沉默了一段时间,显然专注于怀孕的事情。而他也以令人满意的方式到达了终点。她已经是一位母亲了。然而,现在她有了其他目标,比如上电视、赚大钱,而且可能不得不谈论更多一些不让她疏远的父母高兴的事情。这就是为电视和“幸存者”签名的意义,女王。古蒂在颤抖,阿兰查也在颤抖。如果签字得到确认,Telecinco 就可以完成具有潜在危险的手榴弹的任务。

在 WhatsApp 上关注 ElNacional.cat ,一键即可找到所有新闻!

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多