单人升级体现游戏的激情与乐趣

单人升级体现游戏的激情与乐趣

28浏览次
文章内容:
单人升级体现游戏的激情与乐趣
单人升级体现游戏的激情与乐趣

警告:以下文章包含《Solo Leveling》的剧透。

今年最受期待的动画之一已经结束了第一季,可以说《单人升级》给人留下了深刻的印象。经过多年的积累,它终于问世了,我们看到了臭名昭著的无能猎人成振宇的出场。随着第一季的结束和振宇的飞速发展,我意识到为什么我会与这个拥有非人能力的傻瓜产生亲缘关系。我理解他的愤怒,也理解我以前在哪里亲身感受到过这种愤怒——在游戏中。

我一直在不断升级

单人升级和三章规则 - 为什么介绍很重要。这张图片是有关单人升级如何捕捉游戏的狂暴和乐趣的文章的一部分。

在我整个游戏生涯中,我都在鞭策自己。当我发现自己与所经历的战斗同步时,我会感到很开心。无论是《战神》系列中血腥的战场,还是《传说》系列中郁郁葱葱、生机勃勃的世界,我都试图让自己沉浸在每个世界中。所以,当那些完全疯狂的时刻发生时,当你面对一个你没有准备好的 Boss 时,我总是为自己完成了不可能的事情并获胜而感到兴奋。这就是《Solo Leveling》在故事叙述中所取得的成就。看着 Jinwoo 如此努力地实现目标让人激动不已,而当他的劳动成果结出时,又让人感到宣泄。

这让我想起了那些日子,当时我和朋友在 Xbox 上玩 Halo,当时我们都被洪水淹没了。这让我忍俊不禁,回想起我和朋友第一次在《战争机器》中与 Locust Berserker 战斗时的情景。老实说,当 Locust Berserker 冲破墙壁向我们冲过来时,我的朋友 Hugh 大声尖叫起来。已经过去 18 年了,但我记得那一刻,仿佛就在昨天。

单人升级利用的是磨练,即不断升级,然后才能应付未来的挑战。当 Jinwoo 面对地狱守门人 Cerberus 时,有一种感觉,Jinwoo 只是勉强获得了击败它的力量。我们都经历过这样的情况:当你被逼到墙角时,你开始用一切去对付老板。

你认为自己已经投入了时间,但还远远不够。你绝望又担心一切都会化为泡影,但当你从失败的边缘夺取胜利时,一切都水到渠成了。这令人振奋,借助 A-1 Pictures 的出色动画,你可以感受到每一次冲刺背后的重量和目的。

不过,最伟大的时刻是击败骑士指挥官血红伊格里斯。我们都经历过这种情况——你因为某种奇怪的自豪感与老板一对一决斗。然后,当你打败他,他的尸体散落在山上时,你就得到了他作为盟友。这些时刻的炒作是真实的。

相关:在哪里可以阅读《单人练级:诸神黄昏》

你正在给自己最好的机会

我能给出的最好的例子就是回顾我玩魂系列游戏的“生涯”,看看单人升级是如何实现这一壮举的。当我第一次看到魂系列游戏出现时,我并不是它的粉丝。然后,几年后,我尝试了魂系列游戏,我很喜欢它。我并没有走多远,只是在我技术高超的朋友詹姆斯的背上杀了一些 Boss。

后来有一天,我决定在《只狼》中测试我的勇气,我不会放弃。我发现自己在弄清楚游戏的玩法,深入社区寻求帮助,直到我打败了众神和恶魔。这令人兴奋不已,当我与这些神话生物战斗时,我发现自己不止一次地发出胜利的尖叫声。我现在已经爱上了《魂系列》系列游戏,我热切地等待着《Elden Rings》DLC 的到来。

有趣的是,你可以说我在几款类似的游戏中都扮演过早期的 Jinwoo 角色。目前,我正在玩《地狱潜行者 2》,发现自己成了累赘,而我的朋友们则在整个银河系奔跑、开枪,传播“管理民主”。不过,我会找到自己的路,不断提高技能,加入他们的行列。

出现

凭借其有分量且充满目的的动画以及充满活力和怪异的配乐,《单人升级》是一种令人难以置信的宣泄体验。它已经登上了“力量幻想”故事的顶峰,并激发了玩家对荣耀的渴望,许多人都会觉得难以抗拒。

我不知道接下来会发生什么,但我迫不及待地想看到 Jinwoo 如何面对未知,运用他的勇气和决心,当然还有一些神的眷顾。

Solo Leveling 目前正在 Crunchyroll 上播放。

Escapist 得到了我们观众的支持。当您通过我们网站上的链接购买时,我们可能会赚取少量联盟佣金。了解更多
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言