没有米老鼠会有什么后果?

没有米老鼠会有什么后果?

31浏览次
文章内容:
没有米老鼠会有什么后果?
没有米老鼠会有什么后果?

凭借米老鼠,巴塞罗那迪士尼每小时赚取 600 万欧元。梅西于 2021 年夏天痛苦地离开后,巴萨选择了一位潜在的米老鼠作为他们的潜在替代者,试图在商业上(某种程度上)取代他,一名纹身丰富、风格华丽、进球庆祝动作包括遮住耳朵的足球运动员现在看来,这似乎是一个低俗的笑话,但随后巴萨打出了孟菲斯德佩牌,试图尽可能减少阿根廷人离开在创收方面所造成的打击。根据多项研究,梅西每年为加泰罗尼亚俱乐部贡献约3亿欧元。也就是说,大约占巴萨引进总数的三分之一。

起初,对德佩的赌注并没有完全错误。这位荷兰前锋在 2021-2022 学年开始时以他独特的方式吸引了观众,这一事实导致大量印有他名字的球衣被售出。但气球很快就泄气了,球场上和商店里的注意力中心都被非常年轻的安苏·法蒂占据了,他在拉玛西亚长大,继承了梅西的10号球衣。这一举动也不顺利,自从去年夏天安苏被租借到布莱顿以来,巴萨的阵容中就出现了一个反常现象:没有一个球员穿10号球衣,这个数字通常是为参考球员保留的。最具媒介性的足球运动员,米老鼠,永远不会停止销售球衣,让体育场挤满人。

事实上,在最近接受记者采访时,巴萨官方消息人士解释称,巴萨俱乐部目前出现3000万欧元偏差(不包括自由人未付款的4000万欧元)的原因之一是尊重与8.59亿美元的预算相比,最大的问题是在第一支男子足球队中缺少一位媒体人物,这使得球迷和游客兴奋地前往路易斯·康普兰奥林匹克体育场。蒙特惠奇山一再远离人群。

“从比较米老鼠在迪士尼赚的钱的角度来看,梅西对于巴萨来说是一个伟大的米老鼠。像他这样的足球运动员,除了他在球场上为你提供的一切之外,它还为你带来了新的赞助商、新的商业活动以及专程前往巴塞罗那观看他比赛的游客”,《足球俱乐部》的作者、《巴塞罗那足球俱乐部:历史、政治和身份》的作者兼联合编辑 Xavier Ginesta 向 ARA 解释道,该书将于 4 月面世1. “显然,现在巴萨没有一个球员可以单独为你带来这一切,而且由于其经济状况,它没有可能进行大额媒体签约,所以剩下的选择就是打字母其象征维度、拉玛西亚和所有权模式,”吉内斯塔分析道,他也是维多利亚大学-加泰罗尼亚中央大学体育营销专家教授。

巴萨是球衣和官方商品销量最多的球队

根据欧足联的一份报告,这种特质加上 BLM 所做工作的巨大成功,意味着尽管情况复杂,巴萨如今仍是从球衣和官方商品销售中赚取最多收入的欧洲足球队。这个文件夹意味着每年1.79亿欧元,比皇马多29欧元。 “巴萨目前的经济状况不能仅用缺乏媒体形象来解释。在分析俱乐部时,人们对收入谈论很多,但对所涉及的支出却很少,”品牌总监吉列姆·格雷尔说道。 2017 年至 2021 年间,巴塞罗那实体的成员名单。“此前,内马尔和路易斯·苏亚雷斯也离开了,随着俱乐部在数字世界中的发展,巴萨的收入持续增加。当你是一支普通球队时,它确实有很大的权重需要纳入一个大明星,即使他正处于职业生涯的最后阶段,但在一支大球队中,这并没有那么大的影响,”他补充道。

大卫·贝克汉姆,米老鼠的最佳典范

梅西是巴萨伟大的米老鼠,在某种程度上,他也扮演着与皇家马德里的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多相同的角色。目前,这两支球队分别继续为各自球队的商业部分做出贡献:迈阿密国际队和纳斯尔队。但无论在哪里踢球都创造了巨大商业业绩的足球运动员的典型例子是大卫·贝克汉姆,他现在正是迈阿密国际队的共同所有者兼总裁。

根据吉内斯塔在《足球的迪士尼化》中引用的经济报纸 Cinco Días 的数据,这位前英国足球运动员在 2003 年至 2005 年期间使皇马的商品收入增加了 60%,赞助合同收入增加了 137%。后来,当他在2012-2013赛季为巴黎圣日耳曼效力时,法国队的球衣销量比上赛季增加了60%。吉内斯塔认为:“这些数据有助于理解为什么弗洛伦蒂诺·佩雷斯现在希望姆巴佩超越他的足球能力”。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言