2023年亚运会羽毛球男单比赛紧张,伊万夏:选手必须享受

2023年亚运会羽毛球男单比赛紧张,伊万夏:选手必须享受

31浏览次
文章内容:
2023年亚运会羽毛球男单比赛紧张,伊万夏:选手必须享受
2023年亚运会羽毛球男单比赛紧张,伊万夏:选手必须享受

TEMPO.CO,雅加达 - 印度尼西亚羽毛球男单教练伊尔万沙认为,2023 年杭州亚运会的竞争仍然很激烈。他要求运动员们能够自由发挥,以克服激烈的竞争。

“男单比赛总是很紧张。 “在我看来,从 2018 年(亚运会)到现在,它仍然是(严格的),一切都是 50:50,”周三,伊万夏在雅加达说道。

“所以这就是为什么我说,最重要的是我们的球员不要想太多那些给自己带来太大负担的事情。因为我们看到的是,如果他们能够玩得开心,冠军就会为他们而来。 “关键是,他们必须享受它,”他补充道。

关于第十九届亚运会的筹备工作,伊万夏表示一切进展顺利。他还评估说,他的所有团队都有积极的表现趋势,并为下周在杭州的比赛做好了准备。

“大家的准备都很好,昨天乔纳森在香港获得了冠军。 “所以,如果你看看这些孩子的表现,我认为每个人都已经准备好参加亚运会了,”伊万夏说。

对于2023年杭州亚运会的目标,伊尔万沙没有具体目标。不过,他希望男单能够从亚洲最大的体育赛事中夺得一枚奖牌,无论颜色如何。

“说到目标,我们肯定想赢。 “但就我个人而言,重要的是他们可以获得一枚奖牌——任何奖牌,”伊万夏说。

“所以,正如我所说,首先让他们心里舒服很重要,结果一定会好的。仅此而已,”他补充道。

广告

对于团体赛的策略,教练表示,单打和男双两个部门将团结起来,在即将到来的亚运会上取得积分并取得胜利。

“在我看来,重要的是我们作为一个团队——男单和男双一起取得胜利。

无论是谁被派下来,他们都一定会为了民族和国家的名声竭尽全力。 “所以我们请求你们的支持和祈祷,”他说。

与此同时,PP PBSI 发展与成就部主管 Rionny Mainaky 的目标是在 2022 年杭州亚运会上赢得三枚羽毛球金牌。

这三枚金牌预计将从男子团体、男子单打和男子双打三个项目中获得。

编辑推荐:印度尼西亚羽毛球目标是在 2023 年亚运会上夺得 3 枚金牌

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多