缅甸电子竞技队期待2019年菲律宾东运会的到来

缅甸电子竞技队期待2019年菲律宾东运会的到来

29浏览次
文章内容:
缅甸电子竞技队期待2019年菲律宾东运会的到来
缅甸电子竞技队期待2019年菲律宾东运会的到来

2019年底,东南亚历史最悠久、最受欢迎的海运会即将举行。东南亚国家的运动队已经为即将在不久的将来开赛的赛事做好了准备,代表缅甸参赛的运动队也已经做好了准备。

2019年,以1958年半岛锦标赛名义在泰国举办的东南亚运动会已是第30届。包括五种类型的电子竞技比赛,以及两种电脑游戏,Dota 2 和 Starcraft 2,主机游戏包括《铁拳》,而手机游戏包括《Mobile Legends》和《Arena of Valor》。

缅甸民众喜爱并广泛传播的《Dota 2》、《Mobile Legends》等电子竞技游戏都参加了比赛。在这些比赛中,有来自缅甸的高水平选手代表国家参赛,但我们发现比赛存在不确定的条件。

“缅甸电竞队会参加菲律宾东运会吗?”

职业电竞选手如果有机会代表缅甸参加由该地区国家菲律宾主办的东运会比赛,可以与其他国家的运动员正面交锋,这在缅甸是首屈一指的。作为球员,没有问题,但是不让参加比赛就出现了问题。问题是缅甸目前还没有代表该国的电子竞技联合会,因此不被允许参加比赛。由于目前还没有这样的电子竞技联合会,根据菲律宾竞赛组委会的规范,缅甸只有代表国家组建联合会并注册才允许参加比赛,而且这个注册必须注册到二月底。

据了解,缅甸此前曾有一个临时电子竞技联合会,但在临近参加东运会时,菲律宾却拒绝了,称缅甸没有电竞联合会,不准参赛。 。这些情况在缅甸的电子竞技运动员中引起了争议,缅甸一直在努力建立一个像其他体育联合会一样强大的电子竞技联合会。

“我们有一个临时的电子竞技联盟。那是以前。指示牌已经竖起来了。但当他们试图参加菲律宾比赛时,对方(菲律宾)拒绝了,因为我们没有代表国家的联合会。组建联合会。组建之后,就要竞争。从此以后,我们现在的电竞联盟就什么都不是了。在那里,我们开始与来自各个领域的人们一起组建一个联合会。”缅甸电子竞技联合会成立活动积极分子 Ko Aung Ye Maw 在 2 月 3 日举行的成立电子竞技联合会的吹风会上说道。体育联合会。

2 月 2 日,缅甸领先的电子竞技中心之一 HOG,也是缅甸临时电子竞技联合会办公室的所在地,就这些条件发表了一份声明。据体育和卫生部消息,HOG发布新闻稿称,有传言称缅甸电子竞技队将参加菲律宾海运会,他们将不会被允许参加比赛。

对于这些情况,当我联系HOG方面求证时,2月9日晚,HOG方面的一位官员澄清称,菲律宾不被允许参加东运会的消息只是谣言,政府不会允许菲律宾参加东运会。尚未将比赛发送给对方。

“关于缅甸电子竞技队不被允许参加菲律宾东运会的消息只是谣言。它不是。你可以竞争。当各联合会讨论缅甸将参加哪些运动项目时,政府将发送该消息。只是还没发送而已。 HOG官员澄清说,他们不被允许参加比赛的事实只是一个谣言。

HOG的澄清中,经过政府和联合会的讨论,比赛项目将被送往菲律宾。据说,这个传闻是因为还没有得到双方的消息才传出来的。这里,“联合会”一词可以指缅甸已经有一个电子竞技联合会,而这个联合会就是缅甸电子竞技联合会(临时),名为MESF。

缅甸电子竞技联合会(临时)(MESF)怎么说?

缅甸电子竞技联合会(临时)(MESF)表示,缅甸队参加菲律宾海运会只是菲律宾的决定。他证实,不是作为一个联合会,而是作为一个国际公认的协会,它可以参加比赛,新加坡队将在这些条件下参加比赛。

这一批准意味着,如果缅甸电子竞技队能够参加菲律宾东运会,即使他们没有政府官方认可的体育联合会,他们也可以作为国际认可的许可电子竞技队参加比赛。这一确认声明得到了MESF现任主席U Hla Myat Thein在2月9日晚回应《每日十一人报》询问时证实。根据他的说法,MESF已经准备重组,因此竞争希望不大2019 年东南亚运动会和 2020 年日本运动会,据悉,他们正怀着远大的目标备战东京奥运会。

“我们现在是 MESF 作为一个临时团体。所以需要花很多时间去准备。会有来自各行各业的人。这需要时间。菲律宾比赛没有太多计划。我们的目标是举办 2020 年东京奥运会。”MESF 现任主席 U Hla Myat Thein 说道。

“菲律宾奥运会有哪些有争议的问题?”

虽然目前的缅甸电子竞技联合会(临时)(MESF)对这种菲律宾东运会并没有抱太大希望,但另一方面,电子竞技选手们也为代表缅甸获得认可和参赛而做出了努力首次。这些努力是由体育和卫生部的政府官员以及曼德勒地区议员吴尼敏汉促成的。体育和卫生部秘书它源于2018年副部长私人官员之间的一次会议。

在这些会议上,政府决定不反对,但(MESF)由于一些问题而被撤回。根据他的声明,他告诉U Nyi Min Han,该项目已被暂停,并且由于缺乏这样的联合会,目前的电子竞技运动员,据悉,目前正在努力尽快成立缅甸电子竞技联合会,其中将包括电竞游戏店老板等各界人士,并参加菲律宾东运会。

经过这一努力,2018年12月18日,体育和卫生部与副部长私人官员U Than Thu Tun、MP U Nyi Min Han以及来自各领域的总共六名参与者进行了沟通,运动的。据悉,七人在MESF总部所在的HOG电子竞技中心会面,讨论了成立缅甸电子竞技联合会的事宜。

在这次会议上,试图从政府方面建立缅甸电子竞技联合会的就是现任MESF、国际电子竞技联合会(IESF)和HOG电子竞技中心一样,询问他们是否有证书,HOG方面表示可以参观和研究菲律宾东运会的场地情况,而不是作为菲律宾东运会的场地条件。政府代表。

对于这些情况,“兄弟们,12月18日有7名HOG成员。我和我的六位兄弟以及政府方面的秘书开了会。在那里,副部长问我我的兄弟是否有(IESF)认证。 HOG会去看看他们的地面情况。如果你想关注,就关注吧。我本可以跟随的。政府说不。但他们说那天是星期五。第二天是星期一。你可以想象他们在这里是什么样子。”曼德勒地区议会议员吴·尼敏汉 (U Nyi Min Han) 2月9日下午说道。

到底发生了什么事情让 MEF 得以召开?

此后,政府与吴尼敏汉举行了会议,并根据指示制定了成立缅甸电子竞技联合会(MEF)的计划。尼敏汉表示,他被指示在下次选举后建立一个联邦。

这些活动之后,1月19日,代表下缅甸的MEF组织委员会的三名成员在仰光Yuzana酒店选出,来自电子竞技相关领域的24个团体参加了会议。当地媒体《每日十一人报》也对此次活动进行了报道。

谁参与了 MEF 的委员会选举?

根据《每日十一人报》获得的消息,MEF在仰光举行的会议由MP U Nyi Min Han主持,缅甸顶尖电子竞技选手之一Kenji也出席了会议,其中包括来自泰国的Dota 2锦标赛。

但这些事件MESF, HOG电竞中心没有来,但是MEF主办方邀请了他们。

HOG电竞中心相关负责人回应了不参加此类邀请的原因,并澄清,如果有官方组织邀请,他们会参加,但如果不是官方邀请,他们不会参加。此外,HOG电子竞技中心没有回应与缅甸电子竞技联合会(临时)(MESF)相关的问题,因为它不相关。

谁参与了 MEF 的实施?

MEF 方面,缅甸顶尖 Dota 2 选手之一 Kenji,我们听说主机游戏和手机游戏 Moblie Legends 的一些顶级团队都参加了比赛。但另一方面,也有回应称,证实这样的说法并不那么容易。

HOG方面的一位官员(即MEF组织的另一方)表示:“像Kenji这样的球员可以在左边,因为他们是球员。玩家可以愿意参加比赛。所以他们球员的情况如何,是一个不能说的情况。左边很难,”他说。

双方想要什么?会发生什么?

在为MEF奋斗的一方,将会出现一个多层次的缅甸电子竞技联合会,另一方面,缅甸电子竞技联合会(临时)(MESF), HOG电子竞技中心供电子竞技选手代表缅甸参加国际比赛。

尽管双方之间存在争议,但HOG电竞中心方面表示,如果双方合作,他们将表示欢迎,而那些试图让MEF成为可能的人每次开会都会邀请HOG电竞中心方面参加。握住。

2019年菲律宾东运会已经不远了。目前,代表缅甸的电子竞技选手还没有准备好建立联盟。他们仍在努力参加比赛。这种情况绝对不是什么好事。

此外,不断与国际公司进行比赛的顶级电竞公司,也有自己参加国际比赛的计划。与其他电竞领域的对抗可能会持续下去,这种情况对国家来说不会是一个好局面。

因此,只有由顶尖选手组成的MEF组委会和具有良好国际人脉的领先电竞公司合作,缅甸引以为傲的选手才能够代表缅甸参加已经举办过的电竞比赛。国际上举办的活动,包括菲律宾东运会。

未来几天,菲律宾东运会电竞比赛报名截止日期为2月底,如果缅甸电竞选手参赛,则必须代表菲律宾参赛。国家。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言