2024年亚洲羽毛球锦标赛赛程:今天4月10日星期三,印尼选手开始比赛

2024年亚洲羽毛球锦标赛赛程:今天4月10日星期三,印尼选手开始比赛

35浏览次
文章内容:
2024年亚洲羽毛球锦标赛赛程:今天4月10日星期三,印尼选手开始比赛
2024年亚洲羽毛球锦标赛赛程:今天4月10日星期三,印尼选手开始比赛

TEMPO.CO,雅加达 - 印度尼西亚选手已做好准备参加将于 4 月 10 日星期三在中国宁波举行的 2024 年亚洲羽毛球锦标赛。他们将面临一场并不容易的揭幕战。

安东尼·西尼苏卡·金廷 (Anthony Sinisuka Ginting) 等人表达了这种意愿。 “赞美上帝,所有的准备工作都很顺利,我们也已经在球场上进行了尝试。我们只需要通过与教练讨论来为明天的比赛做好准备,”这位男单选手在PB PBSI发布的新闻稿中说道。

周二下午,红白队在宁波奥体中心体育馆训练馆进行了长达三个小时的最后一堂训练。金廷和乔纳坦·克里斯蒂很享受男单主教练伊尔万沙给予的训练。

金廷表示,首轮对阵印度选手斯里坎特的比赛并不是一场轻松的比赛。 “我也经常见到基达比·斯里坎特。我已经知道他的比赛模式是如何运作的。感觉我必须自己做更多准备,”他说。

他说,他专注于准备好思想和肌肉,并不认为自己是卫冕冠军,因为所有运动员都有同样的机会。

乔乔的准备

乔纳坦·克里斯蒂表示,冠军赛的准备工作很充分,可以保持身体和精神状态。

“昨天我尝试了比赛场地,但是没有什么可以借鉴的,只是场地本身的情况看起来并没有刮什么风,但我不知道情况会怎样。” “就像我比赛的时候一样。即便如此,面对资格赛的选手我还是不能大意。”他说道。

格雷戈里评论

女单选手格雷戈里亚·马里斯卡·通容承认,她已经准备好与日本选手尼平夏希对阵。这位2023年日本熊本大师赛冠军还表示,他将始终保持警惕并全力以赴。

“面对尼平,当然不是一个容易击败的对手。但我想更多地关注如何打球和控制,这样我就不会犯太多错误,”他说。

广告

格雷戈里亚的同事埃斯特·努鲁米·特里·沃多约(Ester Nurumi Tri Wardoyo)也表示她已准备好参加比赛。当他遇到来自中国的八号种子王治一时,他将打得无忧无虑。 “我会毫无损失、毫无负担地比赛,因为他的位置比我高,”埃斯特说。

黎明新闻/Rian

男双选手穆罕默德·里安·阿迪安托表示,在宁波的准备工作相当顺利,他已经准备好与搭档法贾尔·阿尔菲安迎战对手。 “我的准备工作做得很好,我只需要保持自己的状态即可。我们也非常健康,准备好战斗,”他说。

在首轮比赛中,2023年和2024年全英赛冠军将由来自泰国的帕兰尤·考萨曼/沃拉波尔·通萨·雅挑战。 “他们不是一个容易击败的对手。他们的比赛质量也很好。所以我们必须做好最好的准备,”他说。

与此同时,穆罕默德·绍希布尔·菲克里/巴加斯·毛拉纳将受到另一对白象国家组合苏帕克·乔姆科/基蒂努蓬·凯德伦的挑战。

“我们也和对手交手过很多次,我们会再次观看对手的比赛录像。可以肯定的是,对手的实力很强,所以我们的打法不能连续受到攻击。我们要巧妙地打出变化。”用小球,”他说。

女子和混双的准备

女双方面,里布卡·苏吉亚托/兰尼·特里亚·玛亚萨里组合将挑战来自中国的陈清晨/贾一凡。 “面对拥有很多成就和经验的一号种子,我们只想轻松地比赛。我们不考虑输赢。我们只专注于一次只寻找一个点,”他说。

与此同时,混双组合雷汉·纳法尔·库沙尔扬托/丽莎·库苏玛瓦蒂已经做好了与日本选手渡边勇大/东野有纱的一场硬仗。他们俩都想勇敢地比赛,只展示自己最好的比赛。

编辑推荐:雅加达球员 LavAni AlloBank 与 SBY 和 AHY 开斋,一天后直接前往 Proliga 2024 训练

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多