观看:RKGK / Rakugaki 电影预告片发布

观看:RKGK / Rakugaki 电影预告片发布

37浏览次
文章内容:
观看:RKGK / Rakugaki 电影预告片发布
观看:RKGK / Rakugaki 电影预告片发布

在 Triple-I Initiative Showcase 期间,Gearbox Publishing 推出了名为 RKGK / Rakugaki 的单人 3D 平台游戏。该游戏将于 2024 年夏季专门针对 PC 平台发布。

“Gearbox”出版公司通过发布电影预告片推出了 RKGK/Rakugaki 平台游戏。值得注意的是,创作者目前没有展示该游戏的游戏预告片,他们仅在其“Steam”页面上分享了该游戏世界的一些图像。

RKGK / Rakugaki 的游戏玩法和故事如何?

在RKGK中,玩家可以跳过障碍物,躲避敌人的打击,滑过门和狭窄的地方,并使用锁链与敌人战斗。先生,你是唯一能做到这一点的人。击败巴夫和他的爪牙,为卡普城人民恢复希望和幸福。控制角色Valah,加入RKGK组织,打败残酷的组织Mr.消灭增益。

RKGK / Rakugaki 游戏的创作者宣布,用户不需要在 PC 上安装强大的系统来玩这款游戏。据开发者称,运行该游戏需要 NVIDIA GeForce GTX 1070 或 AMD Radeon RX Vega 56 或 Intel Arc A750 显卡。您可以在页面底部观看 RKGK / Rakugaki 电影预告片:

值得一提的是,Gearbox Publishing Company 将在不久的将来以 Arc Games 的名义继续其活动。几天前,Embracer Group 以 4.6 亿美元的价格将 Gearbox 出售给 Take-Two Interactive。

无积分

等一下...

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多