在接下来的几周内,《Arise》在法国发布之前,如何玩《Solo Leveling Arise》?

在接下来的几周内,《Arise》在法国发布之前,如何玩《Solo Leveling Arise》?

37浏览次
文章内容:
在接下来的几周内,《Arise》在法国发布之前,如何玩《Solo Leveling Arise》?
在接下来的几周内,《Arise》在法国发布之前,如何玩《Solo Leveling Arise》?

最初,这些是楚工写的韩国小说。小说将流传后世,并因网络漫画版本而大受欢迎。今天,在这部获得143 亿浏览量网络漫画发布几年后,《Solo Leveling Arise》已经获得了狂热的地位。正如这种情况下经常出现的情况一样,粉丝现在有权获得视频游戏版本,更准确地说是(免费)角色扮演游戏

这款动作角色扮演游戏由 Netmarble 改编为 iOS 和 Android 版本,预计将在未来几周内在全球推出。它的推出备受期待,已有 500 万玩家预先注册,并将能够享受各种优惠。

但你会发现已经可以玩了。该游戏已在加拿大发行,因此您只需要 VPN 即可玩。但重要的澄清是:这种技术是非法的,它只与您有关。

单人升级出现:了解有关游戏的更多信息

《Solo Leveling Arise》是一款黑暗奇幻作品,集动作、神秘和角色发展为一体,令人着迷。事实上,这个角色就是成肖宇。基本上,他是一名E级猎人,绰号“有史以来最弱的猎人”。尽管付出了一切努力,成肖宇仍勉强维持生计,同时还要冒着潜伏在地牢中心的危险。甚至在低等级的地牢中,他也必须挣扎求生。

这时,双重地下城事件发生了,他被留下等死。在医院里,当他醒来时,成肖宇访问了一个帮助他升级的“系统”。然后,他成为一名不寻常的猎人,发现自己陷入了一场物种间战争。为了生存,有一条规则:与各种生物战斗并赢得任务

通过训练,他甚至获得了一种特殊的能力,可以将死者转化为“影子”为他服务。

在视频游戏中,您扮演网络漫画的主角成振宇,您必须升级才能学习新技能。在《Solo Leveling Arise》中,让自己沉浸在充满动感游戏的宏伟宇宙中,享受动态战斗、多种技能和大量武器组合。

如何在预览中玩单人练级出现?

在法国和世界其他国家,角色扮演游戏 Solo Leveling Arise 预计将于 5 月份推出,但具体日期尚未公布。作为角色扮演游戏的粉丝,您正在热切地等待它的发布。特别是因为它已经在加拿大上市。如果您厌倦了等待,这给您一个访问它的机会。

事实上,如果您订阅 VPN 服务,您可能会误导您的互联网连接来源,暗示它来自加拿大。借助 VPN,您确实能够绕过地理限制。为此,只需使用加拿大 IP 地址屏蔽您当前的 IP即可。

为此,有必要:

  • 订阅 NordVPN 等 VPN
  • 选择加拿大服务器获取本地IP地址
  • 返回 Google Play Store、App Store 或 PC 版网站
  • 下载游戏并从法国开始玩。
  • 在法国,拥有 VPN 是完全合法的。另一方面,绕过地理封锁来访问内容的情况则要少得多。

    为什么选择 NordVPN?

    NordVPN 是最好的 VPN 提供商之一。安全始终是其关注的核心。网络安全专家甚至创建了自己的安全协议。也就是说。此外,它还提供许多高级功能并具有非常严格的隐私政策。最后,它是提供最佳连接速度的VPN之一,并且拥有令人印象深刻的网络基础设施,当然在加拿大有许多服务器

    它与几乎所有设备兼容,因此也与运行 iOS 和 Android 的设备兼容,目前每月仅需 3.69 欧元,享受65% 的折扣,并可额外享受三个月的免费订阅

    分类:

    单机游戏

    标签:

    评估:

      留言