卡塔尔世界杯及冠军前景(6) |十一传媒集团有限公司

卡塔尔世界杯及冠军前景(6) |十一传媒集团有限公司

30浏览次
文章内容:
卡塔尔世界杯及冠军前景(6) |十一传媒集团有限公司
卡塔尔世界杯及冠军前景(6) |十一传媒集团有限公司

即将于11月20日开幕的世界杯正在慢慢临近。参赛球队的各大球队的冠军前景和期望每周都会揭晓,现在作为最后一周,我们将介绍西班牙队和德国队。 。 。

■ 西班牙

西班牙主帅路易斯·恩里克的球员选择一直受到质疑。他不只是看名字并考虑它与他的游戏计划的契合程度。这样一来,他在2020年欧洲杯上的球员选择也受到了质疑。但西班牙队闯入2020年欧洲杯并非没有荣誉。正如路易斯·恩里克所说,年轻球员,由新球员打造并带领西班牙队进入半决赛。西班牙队参加即将举行的2022年卡塔尔世界杯的选择也受到质疑。在初步(55)名单中,正在曼联展现球技的德赫亚受到了批评。在最终的选择中,拉莫斯,蒂亚戈杰拉德·莫雷诺没有参加。谈到球员的选择,路易斯·恩里克说道:“我只选择那些适合我的比赛、赛前计划和比赛中计划的人。我们的球队不会打防守,我们不会总是把球控制在对方球队的一侧。”场上。我们想要冒险。我们只会选择那些从比赛开始到最后一刻都不会关心对手的人。我们会尽力尽快重新获得球权。当我选择对于西班牙队,我只考虑最优秀的球员。”正如我们在 2020 年欧洲杯中清楚地看到的那样,西班牙一直想向对手施压。我在上届世界杯预选赛和国家联赛中都有机会体验到这一点。 2020年欧洲杯西班牙队第一门将乌奈·西蒙表示:“我们的球队从防守开始,打出包括门将在内的快速比赛。对手球队中出现像佩佩这样的高速球员,会提高比赛效率。”不会改变我们的打法。无论如何,路易斯·恩里克的策略可以让我们的球队有更多的机会,而不是让对手获得机会。任何一种打法都可以面对对手的渗透和得分,对吗?”

西班牙队的比赛风格非常具有侵略性。太多的冒险。你不能太小心对手的转变。从一开始,西班牙就很可能因为高风险的后防线而给对手很大的空间。而且没有人会在进攻中进球。 《The Athletic》认为,路易斯·恩里克的球队正在对抗自身制造的压力,展现出他们的个性。虽然场均控球率很高,但射门次数却没有想象中的多,这可以说是一种不平衡的打法。盖比在球场中央;像神父这样的年轻人很可能受到信任和依赖。苏格兰人,被科克包围了。在路易斯·恩里克的(4-3-3)打法中,经常可以看到中场(3)线承担着与进攻(3)线类似的功能。奥尔莫,一种快速的边路进攻风格,为了除掉托雷斯,安苏法蒂阿三西罗与威廉姆斯共同建造。莫拉塔是西班牙唯一的传统门将。 9,当她加入时,其余玩家将被用作假9。 2022年,西班牙出人意料地只输给了瑞士。他们两次战胜葡萄牙,并进入了国家联赛的半决赛。瑞典在2022年世界杯欧洲区预选赛与希腊的比赛中,西班牙队踢了(8场)比赛。 (6)获胜(1) 绘制, (1) 我们以负胜的成绩获得小组第一。西班牙在2008年至2012年期间赢得了两届欧洲杯和一届世界杯,并统治了足球界,他们希望在十年后的国际比赛中取得胜利。 2022年卡塔尔世界杯,作为小组对手德国,哥斯达黎加这并不容易,因为它属于日本人。如果路易斯·恩里克的战术冒险不起作用,西班牙可能会面临意想不到的困难。巴西阿根廷西班牙队夺冠的可能性不如法国队。

■ 德国

在二战最激烈的时期,德国队的世界杯战绩是最好的。虽然他们没有获得1950年世界杯的参赛资格,但他们在1954年世界杯上赢得了他们的第一个冠军,现在他们为自己的4个冠军感到自豪,是仅次于巴西队的第二个最成功的球队。但2018年上届世界杯德国队小组赛出局,实属耻辱。在2020年欧洲杯上,他们输给了死敌英格兰队,被淘汰出16强。这就是为什么德国足球界期待着汉斯·弗里克的另一个新时代。德国队并不缺乏一代人。尽管新一代不断涌现,但德国的成功却远非如此。这就是汉斯·弗里克来到德国队的原因。在拜仁慕尼黑队中能够培养年轻人并取得成功的汉森·弗里克在2020年欧洲杯上取代了约肯·勒夫。在他任职期间,德国队不断进步,并且没有输掉(10场)比赛。苏巴汉堡成为继约瑟夫·达威尔之后第一位德国队连续10场比赛获胜的教练。然而,在2022-23赛季国足世界杯前最后一场比赛中,德国队已经遭遇两连败,处境艰难。

蒂莫凡娜的受伤对德国来说是一个打击。他是汉斯·弗利克的心腹,现在除了凯·哈维兹之外,还有来自云达不莱梅、没有任何国家队经验的富尔克拉吉,以及来自多特蒙德的小将穆科。让穆勒担任终结者对于汉斯·弗利克来说风险太大。德国队的最强点是边路进攻。纳布里萨内,穆西亚拉在那里,纳布里和萨内有更多的国际经验,但大多数专家猜测这将是穆西亚拉的世界杯比赛。尽管穆西亚拉只有19岁,但他已经在拜仁慕尼黑队面对过顶级比赛。以及它的品质。良好的扭转传球,可以做出快速的动作,他有很高的助攻能力,并且可以自己得分。本赛季防守技术也有所提高。他是德国队的明星球员,我们必须拭目以待,看看他在2018年世界杯上是否会表现得更好。德国、西班牙同组,哥斯达黎加它与日本人一起堕落。汉森·弗里克作为德国队助理教练拥有丰富的国际赛事经验,并建立了必胜文化,因此小组之旅对他来说并不算太困难。一件事是,德国和德国足球运动员强烈谴责卡塔尔的侵犯人权行为。汉斯·弗利克本人表示,虽然他将前往卡塔尔参加比赛,但他不会忘记人权问题。汉斯·弗里克的4-2-3-1比赛中的防守仍然很高,如果蒂莫·瓦纳梅的进攻变化及时完成,德国队将有能力挑战冠军。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言