无尽地牢 (Endless Dungeon) 是一款单人游玩也能充满乐趣的合作游戏,有 5 个理由!

无尽地牢 (Endless Dungeon) 是一款单人游玩也能充满乐趣的合作游戏,有 5 个理由!

29浏览次
文章内容:
无尽地牢 (Endless Dungeon) 是一款单人游玩也能充满乐趣的合作游戏,有 5 个理由!
无尽地牢 (Endless Dungeon) 是一款单人游玩也能充满乐趣的合作游戏,有 5 个理由!

Endless Dungeon是 Endless Saga 系列的最新游戏,由经验丰富的开发团队 Amplitude Studios 开发,于 10 月 19 日刚刚发布。

比赛简要亮点其特点是它是一款混合了多种类型的游戏。虽然主要类型是 Roguelite,但也包含塔防和 RPG 元素,创造了其他地方找不到的完美游戏玩法。这个游戏有多酷?无论如何,请阅读下面的内容。我一会儿就告诉你。

无尽地牢

《无尽地牢》中有 5 件很酷的事情,值得您去尝试!

作为一个团队,单打独斗也不错。

《无尽地牢》是一款基于团队合作的 Roguelite 合作游戏。彼此之间必须进行讨论、计划、分工或分配有限的资源。玩家最多可以和3位朋友一起玩,其中的残酷、好玩、爆笑内容我们可以轻松预测,和朋友一起玩就已经很有趣了。但如果玩家喜欢一个人玩游戏,《Endless Dungeon》是一款足够灵活的游戏,可以让玩家以单人模式进行游戏,游戏的感觉会改变为另一种方式。玩家将像英雄一样,是团队的领导者,拥有每一个决定的权利。可以更轻松地控制风险,即使游戏提供的AI或Bot虽然它可能不像和真人一起玩那么有活力。但它仍然可以很好地执行基本功能。并且足够强大,可以与我们一起通过关卡,而玩家不会感到任何负担

无尽地牢

保护水晶然后潜入无人到达的出口。

在《无尽地牢》的剧情中,玩家被困在一个神秘的空间站中。无法离开或死亡因为如果你死了,你就会在沙龙里重生,那里就像一个循环的游戏大厅。因此,游戏的最终目标是沿着电梯下降到越来越深的楼层。探索这个空间站的奥秘并找到以前从未发现过的真正解决方案。

为此,玩家的团队必须携带携带水晶的机器人 Crystal Bot 来打开各种门。然后沿着电梯下去直到到达目标当然,一路上,你会成为各类敌人的目标。挺身而出,同时保护你们也是我们的责任。找到继续前进的方法。导致游戏需要塔防规划,如果塔放置得好,工作将会更加舒适。但如果地图没有帮助,你就必须思考、阅读并找到保护他的方法,直到检查站结束。

玩家还可以带着他们的小孩子收集升级,让他们变得更强大,有更好的生存机会。但如果他们被摧毁,那就相当于全队死亡,玩家会被弹回酒馆,每次都要在随机选择的地图上重新开始旅程。冒险的时刻即使只有一次,一切都不会相同。

无尽地牢

循环瘾君子的聚会

尽管从一开始我们就扮演看门人扫地工作为第一个角色。但实际上游戏还有更多角色等待解锁。游戏发售时总共有大约 8 个可玩角色。可能是少量。但我可以告诉你,每一个都是精心设计的。无论是背景故事、设计还是游戏玩法都会影响运行。当不得不安排一支队伍出去战斗时,情况就非常严峻了。因为主动技能和被动技能是完全不同的。有些帮助坦克。有的给对手减益。有些人迟到了才开枪破坏。他们中的一些人对同一个人进行了强化。新角色的组合加入团队会给每次跑步带来不同的风味。而且你合适的团队可能和其他人的团队不一样。这就是《无尽地牢》所提供的自由度和深度。

无尽地牢

今年您正在寻找的最佳 Roguelite 游戏。

生死循环是 Roguelite 游戏中不可避免的一部分,这意味着玩家必须尝试在游戏中跑得尽可能远。存储数据并死亡因此,在以更“了解”的版本再次回去玩之前,《无尽地牢》被归类为玩家必须仔细计划或与朋友好好交谈的游戏。因为即使是最微小的洞也可能导致船只沉没。尤其是对于地图每次都会改变格式的游戏。像这样运行需要立即解决问题。我应该在哪里放置线路塔?可以开设哪些区域房间?升级这座塔是个好主意吗?还是专注于英雄本身的升级更好?这一切都是计划好的。

无尽地牢

包括枪械和堡垒,按类型和元素明确区分。敌方也有胜负的问题,也有因素的问题。因此,仅靠一门强大的炮塔炮可能不是答案,但你还必须匹配元素。但尽管我在心里仔细计划过,游戏还可能会通过不随机排列玩家想要建造或购买的塔或升级计划来取笑玩家。因此,只有良好的解决问题才能帮助玩家将水晶机器人带到目的地。

无尽地牢

但即使死亡也不是结束。如果团队还没有完全睡着,其他角色仍然可以跑来救活我们。或者即使整个团队都死了,玩家也会收集在关卡中获得的资源和积分,并在沙龙中将其兑换成货币来购买各种升级。让球队在下一轮变得更强,以比之前更好的身份再次回归。比以往任何时候都了解更多有比以前更好的想法。这就是这类游戏的魅力所在。这对无尽地下城来说也是一个很大的吸引力!

无尽地牢

游戏并不贵。但您可以在 2game.com 上以更便宜的价格购买!

无尽地牢的原价并不是很贵。不过各位读者如果在2game.com网站上购买的话,可以更便宜,输入代码MVDC10ED即可获得额外10%的折扣!

无尽地牢

但有些读者可能还没有信心,或者之前不知道2game.com这个网站,必须要说的是,2Game.com是一个合法注册的网站,也是Steam的官方合作伙伴,该商店主要销售Steam游戏的代码,而且很多时候游戏发布日还会有Steam没有的促销活动。

通过 2Game.com 购买游戏还有很多优势,包括:买家将获得100%正品游戏代码、售后支持、网站快速交付、便宜的价格、大量的促销活动。而且每周还有抽奖活动。

无尽地牢

现在特价,使用代码 MVDC10ED,还可以用它购买其他游戏,享受 5% 的折扣。任何想要便宜游戏的人都可以享受折扣。尝试去2game.com商店看看。我保证它绝对物有所值。

然而,如果有人对《无尽地牢》的完整评论感兴趣,他们可以完整阅读。您可以在我们的在线站网站上获取它。如果您阅读了本文并且有兴趣拥有它,那么您应该将 2Game.com 视为值得搜索该游戏玩的另一个选择。

在 Online Station 上关注有关其他 PC/主机游戏的新闻。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多