顽皮狗工作室取消了《最后生还者》多人游戏的发行

顽皮狗工作室取消了《最后生还者》多人游戏的发行

33浏览次
文章内容:
顽皮狗工作室取消了《最后生还者》多人游戏的发行
顽皮狗工作室取消了《最后生还者》多人游戏的发行

开发《最后生还者》的工作室 Naughty Dog 宣布决定停止《最后生还者 Online》的开发,并在一份声明中表示:“我们意识到你们中的许多人都在期待有关我们称为《最后生还者》的项目的消息”我们在线,不...有一个简单的说法:我们做出了停止开发这款游戏的非常艰难的决定。

该工作室此前曾将多人游戏描述为“新鲜、新鲜的体验”,植根于他们对提供精彩故事、角色和游戏玩法的热情。《最后生还者》开发者表示,团队“对我们前进的方向感到兴奋”,并且对这个项目有一个清晰的愿景。已经在改进游戏玩法,然而,当他们开始加快制作时,很明显他们已经贪得无厌了。

2022 年,工作室分享了即将推出的项目的一些概念艺术,但自那以后他们没有提供任何重大更新。然而,一年后,没有任何更新,在 5 月份的 PlayStation Showcase 后,工作室承认他们需要更多...是时候解决这个问题了,他们还无法提供详细信息。

不久之后,彭博社报道称,该工作室已将一直致力于该项目的开发人员重新分配给其他团队,并正在重新考虑其可行性,该公司意识到“为了发布和支持《最后生还者 Online》,我们将不得不投入所有资源我们的工作室资源将用于支持未来几年的发布后内容。”“因此,我们有两条路:成为一家仅提供实时服务的游戏工作室,或者继续专注于定义顽皮狗遗产的叙事单人游戏。”他选择了后者。

游戏开发公司顽皮狗于2013年专门为PlayStation 3发行了《最后生还者》,并于2020年发行了《最后生还者第二部》的续作,现在《最后生还者第二部重制版》预定 PS5 平台,2024 年 1 月发售。

该工作室表示,他们正在开发不止一款新的单人游戏,并将在稍后分享更多细节。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言