CD Projekt Red 对单人游戏中的微交易说不

CD Projekt Red 对单人游戏中的微交易说不

24浏览次
文章内容:
CD Projekt Red 对单人游戏中的微交易说不
CD Projekt Red 对单人游戏中的微交易说不

《巫师》和《赛博朋克 2077》的工作室CD Projekt Red显然没有计划在其单人游戏中实现微交易。

在接受 Stockwatch.pl(PCGamer 发现)采访时,CD Projekt Red 首席财务官 Piotr Nielubowicz 回答了工作室是否会在未来项目中实施微交易的问题。

“我们认为单人游戏中没有微交易的空间,”Piotr Nielubowicz 回答(通过谷歌翻译)。 “但我们不排除将来在多人游戏项目中使用此解决方案。”

尽管 CD Projekt Red 以其单人游戏而闻名,但该工作室至少计划将多人游戏方面纳入其未来的一些项目中。该工作室正在开发《巫师》宇宙中的一款新游戏,代号为 Sirius。尽管该项目的细节很少,但 CD Projekt Red 此前曾表示它将同时提供单人游戏和多人游戏部分。

Nielubowicz 发表此番言论之际,粉丝们仍在继续反对付费墙和游戏内购买,争议目前集中在 Capcom 最新的单人游戏《龙之信条 2》上。尽管该游戏在 Steam 上的销量令人印象深刻,但许多玩家批评《龙之信条》中存在微交易。 2,特别是因为它们可以更容易地访问某些旨在挑战玩家的部分,并且因为它们允许更快的旅行,例如。

然而,一些玩家为《龙之信条 2》的微交易辩护,因为你可以通过游戏购买物品。然而,游戏中的微交易仍然是一个有争议的话题,特别是在单人游戏中实现它们的想法成本超过60 欧元。

Erwan Lafleuriel 是 IGN 法国的主编。 40 年来,他一直是电子游戏的奴隶,只是偶尔会在 Twitter 上哀悼自己的失败。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多