Serrano:为什么单人游戏优于多人游戏 |艺术生活

Serrano:为什么单人游戏优于多人游戏 |艺术生活

13浏览次
文章内容:
Serrano:为什么单人游戏优于多人游戏 |艺术生活
Serrano:为什么单人游戏优于多人游戏 |艺术生活

在过去的几十年里,游戏已经发生了巨大的变化,几乎无所不包。游戏如今可以为任何人提供多种体验,这充分说明了这一点。

尽管游戏可以提供许多体验,但它们都分为两大类:主要讲述故事的单人游戏和仅供与朋友一起玩的游戏。

这两种游戏类型各有特色,可以提供其他媒体形式无法提供的体验。不过,我确实觉得单人游戏比多人游戏更胜一筹。

多人游戏并没有什么不好,因为它们有很多好处。它们是与朋友共度时光的好方法,可以创造难忘的回忆。此外,它们在很长一段时间内总是会收到新内容。

这些更新的形式可以是新角色、新地图等等。尽管这些游戏最终会在很长一段时间内收到内容,但它们永远无法真正让人感觉像是一个完整的产品。

许多多人游戏都受到微交易的困扰,本质上迫使玩家花费额外的钱,以期获得更难忘的体验。

另一方面,单人游戏总是让人感觉像是一个完整的产品,因为这些游戏旨在从头到尾讲述一个故事。游戏如今能够讲述与大片水平相当的故事,这确实令人惊叹。

近期的《战神》和《最后生还者》就是一些杰出的例子。这些游戏的场景设置丰富,配音演员的演绎精彩,让玩家仿佛置身于故事之中。

在大多数游戏发布时都期望在发布后提供可下载内容的时代,能够在发布时体验具有完整故事的游戏总是令人耳目一新。

JALEN SERRANO是新闻和专题报道记者。Serrano 的联系方式为 jlserr2@ilstu.edu。在 Twitter 上关注 Serrano,邮箱为 @jalen_serrano04。

如果您支持 VIDETTE 的使命,即为伊利诺伊州立大学的学生记者提供培训实验室,让他们学习和提高数字媒体各个阶段的可行、有价值和适销对路的技能,请为这一最重要的事业做出贡献。谢谢。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多