哈卢克·奥森奇独角戏《剩下的就是故事》与观众见面

哈卢克·奥森奇独角戏《剩下的就是故事》与观众见面

16浏览次
文章内容:
哈卢克·奥森奇独角戏《剩下的就是故事》与观众见面
哈卢克·奥森奇独角戏《剩下的就是故事》与观众见面

剧中从昨天开始的安纳托利亚巡演第一站开始,以悲喜剧的方式讲述了厄森茨从多年的艺术生涯到私生活的反思和发现。

在剧后的演讲中,厄森茨表示,世界正在经历非常有趣的时代,并表示:“我将艺术视为一股新鲜空气,因为世界上发生的许多事情让我们屏住呼吸、窒息。”说。

“我们的心与加沙受苦受难的无辜儿童同在”

在谈到以色列对加沙的袭击时,厄森茨指出,他谴责向世界各地的无辜者和儿童伸出的双手,并说:“请不要让我们的痛苦相竞争。我们对于是否进行这次示威犹豫了很多。”但我们需要那种微笑,在一起并至少逃避一点真相。”一直在我们的脑海里。你来到这里,至少我们一起微笑。我希望所有的无辜者和孩子们都能一起微笑。”做出了他的评价。

表演结束后,厄森茨在接受 AA 记者采访时谈到了话剧《剩下的就是故事》的准备过程:“由于其他工作的强度、我们写的项目、我们参观的场景,我抽不出时间。但是当我们看到我得到的快乐,我们让这个项目变得更加频繁。”他说。

第二场演出将于 11 月 18 日在杜鲁剧院上演。

厄森茨提醒他在镜头前使用了迄今为止所写的项目,并指出这次他想为自己写一些东西,并说道:

“随着年龄的增长,我对生活有了不可思议的认识和经历。我将这些融入其中,选择用那二十年师父传给我的幽默语言告诉人们一些生活。这篇文字出现了。有趣的是我真的很喜欢这样做,我的目标是让人们稍微享受一下它。十年来,只要有机会,我就会定期玩它,由于大流行,我们休息了 5 年。现在,5 年后多年来,我想我正在尝试用自己的语言解释生活中的一些事情,在我们都需要一点希望和微笑的日子里。谢谢你。“他们表现出了很多善意。我不能这么说我打了一场精彩的比赛,只有看过的人才会说。我只是从他们脸上的笑容中感受到我做了一件好事。”

哈卢克·奥森茨透露,他将于11月18日在杜鲁剧院向观众展示他的戏剧《休息的故事》,然后每隔15天在同一地点上演一次,他还表示,他计划在接下来的几个月内巡演安纳托利亚。

在阿纳多卢通讯社网站上,通过 AA 新闻推送系统 (HAS) 向订阅者提供的新闻被汇总并发布。请联系我们订阅。
分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多