“我无意在单人游戏中加入微交易。”

“我无意在单人游戏中加入微交易。”

17浏览次
文章内容:
“我无意在单人游戏中加入微交易。”
“我无意在单人游戏中加入微交易。”

“我认为单人游戏中没有微交易的空间。”这是 CDPR 首席财务官 (CFO) Piotr Nielubowicz 的话。

上个月29日,波兰媒体Stockwatch报道了涅卢博维奇与一位投资者的对话。 Nielubovic回答了投资者的问题,“未来游戏中会添加微交易吗?”他补充道,“对于多人游戏项目,我们不排除将来使用该解决方案的可能性。”该声明是在 CDPR 28 日公布财报后发表的。

外媒PC Gamer评论道:“由于与主游戏一起发布的《龙之信条2》的DLC引发了争议,因此微交易成为了激烈争论的话题。”游戏的正常价格为 95,000 韩元,但 Capcom 正在以低至 1,300 韩元的价格出售外观变更券、添加“快速旅行”积分、复活失效手机以及出租手机商品(AI 伴侣)等商品。高达6,500韩元。

卡普空正在销售用于复活《龙之信条2》中的AI伴侣手机的付费物品。

这种商业模式目前在西方游戏玩家群体中存在争议。与以前相比,提高单人游戏的价格是不够的,并且人们对出售游戏中必须付费获得的物品是否符合产品的期望提出了批评。一些人认为,为了弥补不断增加的游戏开发成本,必须添加可选的BM。

与此同时,根据Stockwatch发布的对话,“天狼星计划”可能会加入多人游戏和合作元素,《巫师4》正在由400名开发人员和50名支持人员制作。

分类:

单机游戏

标签:

评估:

    留言