关于庄园领主你需要知道的事情

关于庄园领主你需要知道的事情

13浏览次
文章内容:
关于庄园领主你需要知道的事情
关于庄园领主你需要知道的事情

《庄园领主》发行首日销量就突破 100 万份。对于 Steam 上的策略帝国建设游戏来说,这是前所未有的记录。在花钱购买这款游戏之前,您需要了解以下事项。

photo-1714365554426

已发布

发布日期:2024 年 4 月 27 日

平台: 电脑

版本:抢先体验游戏

越南市场售价:374,000越南盾

推荐配置

操作系统:Windows® 10(64 位)

处理器:Intel® Core i5-7600(四核)/AMD Ryzen 3 2200G(四核)

内存:12GB

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) / AMD Radeon RX 580 (8 GB) / Intel Arc A580 (8 GB)

DirectX:版本 12

容量:15GB

Những điều cần biết về Manor Lords - game "đế chế" mới đang gây sốt trên Steam - Ảnh 2.

风格玩法

Manor Lords 是一款策略、开放世界、帝国建设游戏。该游戏采用单人游戏风格(1 名玩家)设计。游戏让你体验中世纪领主的生活。将你的起始村庄发展成为一座繁华的城市,管理资源和生产链,并通过征服扩大你的土地。

受 14 世纪末弗兰肯艺术和建筑的启发,庄园领主尽可能优先考虑历史准确性。流行的中世纪比喻在历史上被准确地呈现,让世界感觉更加现实、多彩和可信。

游戏中有 3 个主要元素。一是规划建设领地。之后,你需要寻找资源,妥善利用它们并巧妙地进行贸易,以建立一个强大的帝国。最后,通过重大征服来扩大领土。

《Manor Lords》的一件不幸的事情是,该游戏仅设计用于单人游戏,没有合作(与朋友一起玩)或多人游戏(多人游戏)。不过,该游戏仍处于抢先体验阶段,因此将在未来版本中添加社区游戏功能。

https://gamek.vn/nhung-dieu-can-biet-ve-manor-lords-game-de-che-moi-dang-gay-sot-tren-steam-178240429114112138.chn
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言