热门中世纪策略游戏《Manor Lords》在 Linux 上运行良好

热门中世纪策略游戏《Manor Lords》在 Linux 上运行良好

37浏览次
文章内容:
热门中世纪策略游戏《Manor Lords》在 Linux 上运行良好
热门中世纪策略游戏《Manor Lords》在 Linux 上运行良好

Manor Lords 是另一款在 Steam 上大获成功的 2024 年发行的游戏!这款游戏由开发商 Slavic Magic 和发行商 Hooded Horse 开发,确实令人印象深刻。注意:个人购买,但发行商确实发送了我错过的密钥 - 哎呀。

这款游戏融合了中世纪城市建设和完整的 RTS 游戏,您可以在其中尝试占领邻近的土地,这是一个非常有趣的组合,会耗费您大量的时间。

值得庆幸的是,由于 Proton 的存在,这个抢先体验版在 Linux 桌面版上已经运行得相当好了。我一直在用 Proton 9 测试它,除了弹出的教程视频是空白的之外,一切都很顺利。这是我到目前为止遇到的唯一一个 Linux 特有的问题,因为从我在 Steam 上看到的报告来看,所有其他问题似乎也存在于 Windows 上。

在我的主桌面系统上使用 Proton 9(测试版)进行测试:Kubuntu Linux 23.10、AMD Ryzen 5800X、Radeon RX 6800 XT 和 Mesa 24.0.6,分辨率为 2560x1440,设置调到最大(质量为 FSR),其性能一直非常好,超过 100FPS。

我将花更多时间玩这款游戏,因为到目前为止,我对游戏的设定、机制、视觉效果以及几乎所有方面都十分着迷。当然,由于它是抢先体验版(开发人员估计还需要一年才能完成),因此游戏还存在一些瑕疵,但到目前为止,这款游戏非常棒。游戏也可能是一个相当大的挑战,尤其是考虑到建造依赖于牛,如果你很笨(像我一样)并让它们在早期全部逃跑,那么你就完蛋了。毫无疑问,平衡方面会有很多调整,但我知道这应该不是一件容易的事,你会像我一样从错误中吸取教训。

让我吃惊的是,《Manor Lords》主要是独立开发者 Greg Styczeń 的作品。这证明了小团队可以取得多大的成就。发行商 Hooded Horse 在 X(以前的 Twitter)上提到,《Manor Lords》仅在一天之内就已售出超过 100 万份。他们说:

自昨天发布以来,《Manor Lords》的销量已经超过 100 万份,Steam 同时在线玩家数量达到 17 万,这是城市建设类游戏(或其他不同类型的游戏,如 GSG/4x/colony sim)有史以来的最高纪录。

您可以从以下渠道购买 Manor Lords:

狂热

GOG

简陋商店

蒸汽

文章摘自 GamingOnLinux.com。
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言