关于佩德罗·桑切斯 (Pedro Sánchez) 一生的视频游戏是存在的,它是一款策略游戏,于 15 年前推出

关于佩德罗·桑切斯 (Pedro Sánchez) 一生的视频游戏是存在的,它是一款策略游戏,于 15 年前推出

13浏览次
文章内容:
关于佩德罗·桑切斯 (Pedro Sánchez) 一生的视频游戏是存在的,它是一款策略游戏,于 15 年前推出
关于佩德罗·桑切斯 (Pedro Sánchez) 一生的视频游戏是存在的,它是一款策略游戏,于 15 年前推出

本周,由于佩德罗·桑切斯的著名信函,我们发现担任西班牙政府总统是多么困难,这个责任重大的职位最终不可避免地会给个人带来损失。几年前,即 2008 年,一款名为《Yo Presidente》的奇怪游戏。目标:蒙克洛亚让我们亲眼目睹了这个非常完整的政治模拟器,作为政府总统,我们必须管理一个国家的各个方面。

蒙克洛亚目标

这款由 Planeta DeAgostini 发行的游戏非常及时地发售,就在 2008 年 3 月西班牙大选前几天,社会工人党的何塞·路易斯·罗德里格斯·萨帕特罗击败了人民党的马里亚诺·拉霍伊。开始第二个任期。该游戏由法国工作室 Eversim 开发,一年前在法国推出,取得了相当大的成功,游戏名称为《使命:总统》,是政治模拟器地缘政治模拟器传奇的新作,在多个不同国家和地区发行。改编,例如在美国,它的封面上有三军统帅的头衔和巴拉克·奥巴马(Barack Obama)。

政府主席的艰苦生活

当我们开始玩游戏时,我们可以在自由模式之间进行选择,从 170 个可用国家/地区中进行选择,或者选择具有特定背景和目标的竞选活动之一,例如必须赢得 2008 年选举,然后主持国家或管理国家生态危机。虽然游戏没有使用真实政党和政客的名字,但它确实使用了任何人都能理解的等价物,例如PSOE就是PSO,并试图在各个方面尽可能真实。

我总统。目标:蒙克洛亚是一个复杂的政治模拟器,我们必须在其中管理一个国家的各个方面,例如经济、国防、教育和卫生政策、各部委及其部长的管理、预算和国际关系,甚至能够进入陷入冲突并入侵国家。游戏甚至考虑到了总统的个人方面,因为以一种奇怪的方式,即当前的情况,总统的妻子和父母可能是帮助我们或引起丑闻的关键。

始终以保持高人气为主要目标,这可能会因我们做出的每个决定而异,游戏玩法发生在交互式世界地图上,该地图显示了每个国家的详细信息和信息,包括国旗、领导人和部长的姓名,政治政权和外交联盟的类型。每个国家都有自己的特点和自己的议程,我们必须谨慎管理国际关系、全球经济,当然还有国内政治。

I 拉蒙克洛亚客观公司总裁

在内部管理方面,游戏提供了大量的选项和部门来监督,例如财政、教育、国防和司法,控制每个部门的预算并能够实施非常多样化的政策,从援助到文化世界、对疾病研究的投资,甚至媒体的私有化。所有决定都经过议会的投票程序,我们可以尝试影响其他政党以确保支持。它还包括多人游戏模式,允许您通过互联网或本地网络与其他玩家竞争和合作。

该游戏于次年推出了续集,名为《Yo Presidente: Global Crisis》,这款游戏诞生于全球经济危机期间,其中包含的新战役试图反映这一点,在这场游戏中,我们必须将我们的国家从危机中拯救出来。深渊。此外,它还解决了上一版本的许多性能问题,这些问题在功能较弱的计算机上运行得不太好。

今天我们可以玩类似的东西

正如我们一开始所说的,这款游戏属于地缘政治模拟器传奇,它一直延续到了今天。最新版本是《权力与革命 2023 版》,于 2023 年 7 月在 Steam 上发布,其中包括新功能:乌克兰战争,由于增加了游戏的军事方面,以更真实的方式呈现,以及更详细的移民管理、正义和童年,试图真实地反映当今世界的问题。

必须明确的是,它在 Steam 上的评价并不是很积极,所以如果您在读完本文后已经沉迷于玩政治模拟器,我们最好推荐广受好评的《政治进程》,尽管它有很棒的内容问题是它只有英文版。您还知道其他可以推荐的政治管理游戏吗?将它们留在评论中。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言