回顾VNG西游记

回顾VNG西游记

20浏览次
文章内容:
回顾VNG西游记
回顾VNG西游记

《西游VNG》最近由VNG在越南正式发布Android和iOS操作系统。

作为VNG进军越南游戏市场的最新产品, 《西游记》VNG不仅让玩家有机会体验到西天求阳谭求经的极其艰辛和危险的旅程,还为玩家开启了刺激的战斗体验。具有独特卡牌策略玩法的玩家。值此游戏发售之际,Game4V将通过下面的文章对游戏进行详细评测。

阴谋

以孙悟空闹天宫被囚禁在五行山脚下为背景,玩家扮演博德祖师的亲传弟子,在潜入天界时意外进入火云洞。在这里,玩家可以看到 Duong Tam Tang 被金鹰攻击的画面。玩家将这个故事报告给天帝后,发现佛陀的第二弟子金天图为了救度众生,转世为阳潭堂,前往西天求经。然而,在之前的9世中,唐唐却不幸死在了这次旅途中。

Tay Du VNG 主屏幕上的界面。

天帝意识到玩家身上的潜力,决定封玩家为西元护法,在第十世成功转世时担负保护阳潭堂的任务,祈求西天经弘扬救度众生。

图形

Tay Du VNG 的图像最强大的一点是精心设计且令人印象深刻的多样化角色阵容。该游戏将动漫风格与可爱的赤壁设计相结合,为经典的童年角色赋予了新的、更加活泼和有吸引力的层次。 Duong Tam Tang、Sun Wukong、Chu Bat Gioi 等角色变得明亮活泼,但仍保留其特色特征,而 Hac Bach Vu Thuong 和 Manh Ba 等角色就像另一个版本,删除了旧形象,取而代之的是全新、更引人注目、更具吸引力的外观。

《西游记VNG》中的人物塑造。

不仅如此,这些角色从战斗动画到视觉效果也都经过精心照顾,以最好地向玩家展现角色的特点。即使在战斗场景中,玩家也可以欣赏3D角色展示独特战斗技巧的小短片。

西游记VNG中的风景。

在景观方面,Tay Du VNG仅停留在提供简单的背景作为游戏关卡的游乐场,并没有朝着供玩家探索的地图方向发展。不过,这些景观仍然具有一定的多样性,设计相对简洁,并且还会根据游戏画面而变化。这有助于玩家获得新的体验,也展现了剧情中提到的世界的广阔。

音乐

说到Tay Du VNG的音乐系统,最令人印象深刻的一点是,游戏不仅带来了所有必要的音乐体验,而且还照顾和完成了极其细致的项目。背景音乐方面,虽然全篇只使用了一首旋律,但是这首旋律非常贴合游戏所要表达的语境,给玩家带来了西游记解谜游戏所需要的魔幻感觉。 VNG 的产品。在战斗声音方面,游戏通过角色施展技能时的声音以及对手与环境和敌人的技能所产生的声音的良好结合,清晰地描绘了令人兴奋和令人印象深刻的战斗。

西游VNG中建造家庭住宅的特点。

Tay Du VNG 的音乐类别中最突出的是角色的配音。与其他同类型游戏仅对每个角色的一些典型台词使用画外音而忽略基本对话或互动不同,VNG 的产品恰恰相反。游戏不仅对各个片段进行全程配音,还使用不同的配音演员来承担这项工作,从而给玩家带来极其有趣的场景和互动,帮助游戏的故事变得更加生动和吸引人。

风格玩法

属于卡牌策略类型,Tay Du VNG 的游戏玩法仍然非常注重类似于同类型游戏的组建和培养团队的体验。这使得这款游戏即使对于新玩家来说也更加容易上手和友好,但同时他们也必须面对与其他同类型游戏相比缺乏亮点的熟悉情况。为了部分改变这一点,制作团队对角色阵容进行了改进,将他们分为质量、强度和战斗风格等多个类别,从而间接增加了游戏的策略多样性。

赛前在 Tay Du VNG 安排阵容。

因此,玩家的小队将最多有 6 个位置,分为两行,每行有 3 名与玩家角色对应的成员和 5 名其他角色。角色的位置可以随意排列,没有任何特定的限制,这让玩家可以根据自己的风格自由创建队伍,创造更多有趣的体验。

Tay Du VNG 拥有直观的战斗机制,即使对于新玩家来说也很容易掌握。

当所有操作都被简化后,Tay Du VNG的战斗机制并不算太复杂。攻击操作全部由系统自动执行,玩家只需要关心赛前的排兵布阵以及适当使用加速或跳过比赛等操作即可。这大大增加了游戏的便利性,特别是对于没有太多时间享受游戏的忙碌玩家来说。

西游VNG中的角色使用特殊技能。

特点和游戏模式

西游VNG仍然保留了卡牌策略类型的基本特征,其中特征系统侧重于培养发挥关键作用的武将的实力,剩下的特征将是排兵布阵、商店、库存、培养角色实力,玩家不仅可以熟悉熟悉的招募、升级、突破、强化装备的流程,还可以体验庄园、光环等一些有趣的功能。允许玩家用家具装饰他们的房子并获得有益的效果,例如增加伤害、增加生命值等。

升级西游VNG中的角色强度。

《西游VNG》的游戏模式也将分为pve和pvp两部分,并且难度会随着时间的推移而增加。玩家除了参与故事模式外,还可以在三千幻境模式、竞技场等中挑战自己的能力。不仅如此,活动和事件列表丰富,还有许多珍贵的礼物。玩家在享受游戏的过程中会有很好的体验。 VNG产品甚至还有一些小游戏供玩家改变气氛。

西游VNG中的竞技场游戏模式。

概括

虽然它并没有真正创造出新的故事情节,但与原作不同,《西游记》VNG仍然成功地创造了一个带有自己印记的西游世界,人物线条和细节私密。在此剧情基础上,游戏巧妙地将精心设计的角色阵容与精心打造的音乐系统结合在一起,打造出充满潜力的整体,引起玩家的关注和期待。

Tay Du VNG 有很多有趣的小游戏供玩家体验。

但过于熟悉的玩法和实现方式,与其他同类型游戏相比没有明显差异,让玩家随着时间的推移逐渐失去了所需要的刺激感。这也导致游戏无法在玩法与其余部分之间建立必要的完整联系来打造整体品质,导致Tay Du VNG带来的品质并不算太高,很难成为长期的尽管VNG产品增加了一系列游戏模式、活动或带有珍贵礼物的活动,但VNG产品仍是玩家的娱乐工具。

下载并安装

读者可以访问文章末尾所附的链接,将 Tay Du VNG 下载到他们的设备上并享受。此链接包括适用于 Android 和 iOS 操作系统的版本以及适用于 PC 模拟器的版本。登录选项包括 Zing ID、Facebook、Google 和访客帐户。

西游VNG中的登录选项。

对 Tay Du VNG 感兴趣的读者可以通过下面的链接了解更多信息。

游戏链接: https://tayduvng.onelink.me

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言