我们制作了回合制策略游戏《机器人英雄》,登陆Wemix Play等。

我们制作了回合制策略游戏《机器人英雄》,登陆Wemix Play等。

25浏览次
文章内容:
我们制作了回合制策略游戏《机器人英雄》,登陆Wemix Play等。
我们制作了回合制策略游戏《机器人英雄》,登陆Wemix Play等。

PUBG Mobile与人气角色IP“Line Friends”合作 Neptune推出放置类RPG手游《成长》

◆ 我们制作的回合制策略游戏“Robo Hero”登陆Wemix Play

Wemade 与爱沙尼亚开发商 DevDream House 签署了区块链游戏《Robo Hero》的 WEMIX PLAY 入驻合同。该游戏是一款回合制策略游戏,机器人部队在后世界末日的世界中争夺资源。游戏所需的关键元素(例如机器人、土地和物品)均以 NFT(不可替代代币)的形式实现。随着今年第一季度的正式推出,我们计划推出 $ROBO 代币,它将成为游戏生态系统的中轴。

一句话评论 → Wemix Play生态加速向欧洲扩张

◆ Krafton PUBG Mobile 与全球人气角色IP“Line Friends”合作

Krafton 的 Battleground Mobile 与 IPX(原 Line Friends)的全球热门角色 IP(知识产权)“Line Friends”合作。用户可以通过下个月 2 日至 3 日应用的 Battleground Mobile 更新来认识游戏中的 Line Friends 角色。用户可以在游戏中获得以Line Friends为主题的好友、服装和物品,其中一些物品以龙的概念设计,以庆祝今年的龙年。

一句话评论 → 全球热门IP合作产生协同效应

◆ Neptune 在全球推出放置类角色扮演游戏《Growing Rumble》

Neptune 在 Google Play Store 和 Apple App Store 上全球推出由 Neptune 内部开发工作室开发的放置类手机角色扮演游戏《Growing Up》。该游戏改编自 Neptune 开发子公司 Playhard 于 2023 年初发布的冒险角色扮演游戏《Rumble Mercenaries》,讲述了拯救被黑暗骑士绑架的王国唯一公主的故事。为了拯救公主和王国,玩家通过雇佣兵、装备和技能的组合来壮大自己的雇佣兵队伍来对付敌人的怪物。独特的佣兵角色和技能,华丽的效果激发收集的欲望。

一句话评论 → 全球用户都被放置类养成游戏迷住

ⓒ 热门日报。禁止未经授权的复制和再分发。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多