5 款最佳回合制策略手机游戏

5 款最佳回合制策略手机游戏

26浏览次
文章内容:
5 款最佳回合制策略手机游戏
5 款最佳回合制策略手机游戏

第一款回合制策略游戏是基于 EA Sports FC 24 的游戏,这是之前称为 FIFA 的传奇中的新游戏。这是一种完全不同的手机踢足球方式,因为你必须以终极团队风格组建一支球队,尽管不同之处在于你将在进攻或防守时决定球员的下一步行动。可以预先注册,并且很快就会在智能手机上推出。

EA SPORTS FC 战术EA SPORTS FC 战术

这款游戏非常适合所有希望感觉自己比以往更像一名教练并能够领导一支球队的用户。如果你喜欢足球,这是最好的选择。

百战天虫 2:世界末日

百战天虫 2 世界末日 回合制策略游戏

这款传奇的回合制策略游戏以《百战天虫 2:世界末日》的形式强势回归。目标是使用各种类型的武器(从手枪或机关枪到手榴弹和核弹)消灭地图上其余的蠕虫。这很有趣,你可以随时暂停游戏,没有任何问题。此外,它比乍一看更复杂。

百战天虫 2 世界末日百战天虫 2 世界末日

奥娜:GPS 角色扮演游戏

Orna最佳回合制策略游戏

我们最喜欢的回合制策略游戏之一是 Orna,这是因为它以Pokémon GO 风格使用手机的 GPS 进行工作。不同之处在于你的环境充满了事件和地下城。创建一个具有特定职业的角色,无论是战士、魔法师还是死灵法师等,并开始你的冒险,在非常经典的回合制战斗中完成任务并击败敌人,复古的美学让你立刻爱上。

Orna GPS RPG 回合制游戏Orna 回合制 GPS 角色扮演游戏

南方公园:手机毁灭者

南方公园 策略 回合制 游戏

它不是回合制的,因为你需要补充能量才能攻击。然而,我们被迫将《南方公园:手机毁灭者》纳入其中,因为它的故事非常有趣,机制也非常有趣。战斗是使用系列中不同主题的所有角色的卡牌进行的,目标是保卫你的主角。第一个摧毁对手塔的人赢得了比赛,所以你必须注意对手的每一个动作。

南方公园手机毁灭者南方公园手机毁灭者

星球大战:英雄银河

星球大战英雄银河

进入星球大战宇宙,创建一支由电影和传奇系列中最具标志性的角色组成的小队。这款回合制策略手机游戏的玩法包括完成关卡,在关卡中您必须面对其他玩家或敌人。每个角色都有一系列的动作,你必须设法尽快消灭对手,所以尽量提高你最好的英雄或恶棍。

星球大战英雄银河星球大战英雄银河

植物大战僵尸2

植物大战僵尸

此列表中另一个最具传奇色彩的游戏是植物大战僵尸,这是一款有趣的塔防游戏,在其中您必须种植不同类型的植物以防止僵尸到达您的房子。在第二部分中,您将穿越时空,参观不同的历史时代,例如古埃及、狂野西部或未来。每个阶段都有自己的植物、僵尸和挑战。植物大战僵尸2是一款无论你是不是策略迷都能让你玩得很开心的游戏,这就是它的一大优点。

植物大战僵尸2

种族冲突

种族冲突

这款经典的策略游戏可让您创建自己的城镇,与其他玩家组成部落,并在史诗般的战斗中与其他部落作战。你必须管理你的资源,升级你的建筑和部队,并设计你的防御来抵御敌人的攻击。 《部落冲突》是一款带有应用内购买功能的免费游戏,在全球拥有数百万粉丝。

种族冲突种族冲突

辐射避难所

如果您喜欢资源管理游戏,那么这是您可以选择的最佳游戏之一,它还可以帮助您进入Fallout 的世界,因为受 HBO Max 启发的 Fallout 系列推出后,它变得很流行。基本上你有一个避难所,你必须尽可能地控制、监控和扩展它。这种监视包括确保不缺乏能源、食物或水,所以显然,你必须了解庇护所要求你的一切。

放射性尘埃避难所

你必须将所有东西分成不同的房间,你可以在其中居住、创造资源或养活所有避难所居民。有趣的一点是,你可以彻底改善每一个房间,目的是让越来越多的居民进入避难所。要在这个避难所中获取材料和升级,您可以派遣自己的居民到郊区去探索;有些比其他更好,因为每个都有自己的统计数据。这样,就会有一些居民比其他人做得更好。

辐射避难所辐射避难所
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言