“菲亚特动力科技”强调将战略博弈推向正确方向,推动业务向“房地产即服务品牌”迈进

“菲亚特动力科技”强调将战略博弈推向正确方向,推动业务向“房地产即服务品牌”迈进

40浏览次
文章内容:
“菲亚特动力科技”强调将战略博弈推向正确方向,推动业务向“房地产即服务品牌”迈进
“菲亚特动力科技”强调将战略博弈推向正确方向,推动业务向“房地产即服务品牌”迈进

今年,星狮地产泰国目标住宅业务收入超过130亿泰铢,推出6个新项目,总价值超过116亿泰铢,继续进军独户住宅市场。豪华住宅准备通过工厂和仓库业务创造强劲的租金收入流,将投资约40亿泰铢,将管理面积再扩大15万平方米。

泰国、印尼和越南目前的管理面积为350万平方米,目标出租率为87%,计划在未来两年内继续投资,达到400万平方米的管理面积。此外,我们致力于提升Samyan Mitrtown和Silom Edge等CBD地区和零售区甲级写字楼的服务水平,我们相信这些写字楼将能够保持93%的高入住率。

为了巩固其在房地产业务中的领导地位,泰国星狮地产准备继续履行其使命,通过扩大服务创新,成为“房地产即服务品牌”来提高效率,从而提高房地产行业的水平。服务并提高人们的生活质量这一战略将有助于推动业务强劲增长。这是继去年宣布的 FPT Next 2025 路线图之后的结果。推进创建房地产即服务品牌的计划分为三个维度:

1)空间即服务:开发具有完整服务的空间。为所有群体的用户创造良好的体验。

以Core & Flex理念开发办公楼,提供标准且灵活的空间服务。包括一间装修齐全的办公室,无需额外装饰即可投入使用。在服务名称下PromptMove-准备移动响应各细分领域租户需求还有空间和功能符合客户业务模式的工业建筑设计,例如为物流集团开发最后一英里配送中心。以及建造各种风格的房屋和联排别墅,涉及不同区域和功能的细节。包括升级与合作伙伴合作的Home+应用程序。准备提供从销售到生活的完整客户服务。

2)社区即服务:为人们创造与其生活、工作和学习生活方式相适应的优质空间。旨在发展该地区并提高周边社区的生活质量。这体现在提高物流园区质量的运营(PEI:Park Improvement Initiative)上,旨在为用户创造新的生活水平。通过增加绿地、足球场、跑道等,以及开发以社区为重点的零售区域。 (以社区为中心)创建对周围社区有意义且有益的业务领域。 (场所营造)共同创造成长

3)可持续发展即服务:提供可持续发展解决方案。以对社会和环境负责的方式支持业务运营

重视各个方面可持续发展的持续发展。所有工业建筑均按照国际绿色建筑标准开发。超过50万平方米已获得LEED和EDGE标准认证,同时通过工厂仓库建筑的AEI(资产增强计划)项目继续提高现有建筑的质量。和办公楼为了建筑使用者的良好生活品质并保持高服务标准与此同时,这些住宅还融入了可持续生活的家居功能,例如 ERV 通风系统、屋顶太阳能装置和电动汽车充电器等。

“FPT 是一个综合性房地产平台,拥有多年的经验和广泛的专业知识。这被认为是扩大和发明新事物以提高服务创新水平的重要基础。公司相信,成为房地产即服务品牌将能够以出色的方式为业务创造力量并创造新的机会。市场上的其他参与者并帮助提高泰国房地产的标准,使其达到国际水平。”塔纳蓬先生总结道。

分类:

策略游戏

标签:

#战略博弈

评估:

    留言