Krafton 在印度推出手机策略射击游戏

Krafton 在印度推出手机策略射击游戏

21浏览次
文章内容:
Krafton 在印度推出手机策略射击游戏
Krafton 在印度推出手机策略射击游戏

Game Mecca / 附属机构综合 2,690 次浏览 这是 Game Mecca 内的点击次数加上收到 Game Mecca 新闻的附属机构的曝光次数。这不是发送到社交媒体的文章。它是 Game Mecca Twitter (@game_meca) 和 Facebook (@Game Mecca) 的展示次数总和。

Bullet Eco India代表形象(照片由Krafton提供)
▲ Bullet Eco India代表图(照片由Krafton提供)

Krafton 将于 24 日在印度正式推出由开发商 Jepto Lab 开发的“Bullet Echo India”。

Bullet Eco India 开发了 Bullet Eco 的定制版本,由 Jeptorep 于 2020 年推出。卡夫顿印度公司将负责当地的出版业务。

《Bullet Eco India》遵循大逃杀模式,玩家必须与其他用户组成团队,制定策略,并生存到最后。 Bullet Eco India 具有自动射击系统和快速的游戏进程。支持多种游戏模式,27位不同能力的英雄可供选择。

Bullet Eco India 在 4 日试营业期间发布了四款印度主题的特殊英雄皮肤。它由三款体现印度文化遗产情感的传统服装皮肤和一款与“Battleground Mobile India(BGMI)”合作创建的皮肤组成,即使在正式发布后也可以使用。

Bullet Echo India 已在 Google Play 和 Apple App Store 上专供印度使用。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言