Manor Lords 游戏成为最受期待的 Steam 游戏;中世纪的城市化

Manor Lords 游戏成为最受期待的 Steam 游戏;中世纪的城市化

21浏览次
文章内容:
Manor Lords 游戏成为最受期待的 Steam 游戏;中世纪的城市化
Manor Lords 游戏成为最受期待的 Steam 游戏;中世纪的城市化

《庄园领主》游戏是 Steam 上愿望清单最多的游戏,也是目前该平台上最受期待的视频游戏。这款中世纪城市建筑模拟器最近被愿望清单超过 500,000 次,并在这方面创下了记录。

被誉为《庄园领主》游戏发行商的Hooded Horse工作室近日宣布,备受期待的《庄园领主》游戏在Steam Wishlist平台上的观看次数已超过两百五十万次,这是一个令人印象深刻的数字。由于这个问题,这款城市建造模拟器的排名比《哈迪斯2》之类的作品更高,这是一个有趣的事情。

《我的世界》策略游戏可能正在开发中

当你意识到计划在不久的将来发行的其他游戏都是热门系列的续集时,这个记录变得更加有趣。例如,《Manor Lords》正在与《哈迪斯》、《空洞骑士》、《方舟》、《霜朋克》和《潜行者》等新版游戏系列竞争,这些游戏在电子游戏界都是家喻户晓的名字。然而,《Manor Lords》这款游戏比所有提到的名字都更受欢迎,看来玩家们最等待这款作品的发布。

兜帽马工作室作为这部作品的出版商,在推特上发文向大家表示感谢。该工作室官方账号表示:“每一分钟都让我们距离《领主庄园》的发布越来越近,我们的用户群体也在每一秒都在扩大。感谢您的支持,《庄园领主》的愿望清单已超过 250 万次。”

庄园领主游戏

《庄园领主》以中世纪为背景,专注于城市建设

当然,请注意,该游戏距离发布并不遥远,并且将比所有主要竞争对手更早发布。也就是说,领主庄园将于1403年5月7日发售,距离发售只有一周左右的时间。与此同时,与上述游戏最接近的作品是《Frostpunk 2》,预计将在仲夏上市。简而言之,当游戏临近发布窗口时,它通常会获得更多愿望清单。所以,如果像《哈迪斯 2》这样的作品下周发售的话,它很可能会获得 Steam 上最受期待的电子游戏的称号。

有吸引力的策略;隆重介绍 20 款最佳 Android 策略游戏

同时,有两个原因让《庄园领主》这款游戏更加令人印象深刻。首先,这款游戏是一个人制作的,是一款完全独立的电子游戏(就像星露谷物语所经历的过程一样)。我们可以指出的第二个原因是它意想不到的成功。前段时间,当《庄园领主》的愿望清单达到了 200 万个时,游戏的创造者 Greg Stickzen 感到很惊讶。据Stikzen自己的说法,他的女朋友猜测Manner Lords只有七千个愿望清单,不会达到更多。

Manor Lords 是一款策略模拟视频游戏,您可以在其中控制一座中世纪小镇。在这个游戏中,你必须处理城市的所有事务,思考它的改进并应对可能的危险。你怎么看待这件事?与 Cafebazar 团队和其他用户分享您的观点。

来源:GamesRadar

最好的电脑和游戏机游戏也可以在移动设备上运行

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多