Krafton 与印度高管讨论游戏和人工智能策略

Krafton 与印度高管讨论游戏和人工智能策略

31浏览次
文章内容:
Krafton 与印度高管讨论游戏和人工智能策略
Krafton 与印度高管讨论游戏和人工智能策略

克拉夫顿在首尔总部与印度领导团体“YPO孟买代表团”进行了友好交谈。照片=克拉夫顿提供克拉夫顿在首尔总部与印度领导团体“YPO孟买代表团”进行了友好交谈。照片=克拉夫顿提供

卡夫顿16日宣布,印度领导团体“YPO Mumbai Connect”12日访问了卡夫顿首尔总部,并进行了愉快的交谈。 YPO 孟买是“YPO(青年总裁组织)”的印度和南亚分支机构,YPO 是一个由来自全球 140 个国家的约 34,000 名高层管理人员组成的全球领导社区,由技术、技术、技术等各个领域的年轻商业领袖组成。这是一个组织。

他们访问克拉夫顿的背景是“Battleground Mobile India”。他们关注Krafton为印度游戏产业发展做出的贡献,并参观了该公司,探讨了行业的发展方向。 Krafton 约有 20 名来自 IT、VC/PE、制造业等行业的高管出席。

本次会议深入讨论了游戏行业的最新趋势和增长潜力,包括Krafton在印度游戏市场的成功故事和人工智能(AI)技术战略。

Krafton 首席执行官 Kim Chang-han 表示:“这是一次与印度有影响力的主要行业领导者讨论游戏行业和人工智能技术的未来的有意义的机会。”他补充道,“游戏行业是一个可以为技术做出巨大贡献的领域。” “它将继续在全球市场呈现快速增长。”与此同时,Krafton 于 4 日在印度试行了 PvP 大逃杀射击游戏《Bullet Echo India》,并计划于 4 月 24 日正式上线。
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言