超级英雄策略游戏《Capes》确认将于 5 月 29 日发布

超级英雄策略游戏《Capes》确认将于 5 月 29 日发布

26浏览次
文章内容:
超级英雄策略游戏《Capes》确认将于 5 月 29 日发布
超级英雄策略游戏《Capes》确认将于 5 月 29 日发布

Capes 是一款类似 XCOM 的超级英雄策略游戏,由 Spitfire Interactive 开发,该公司由《命运之手》系列背后的主要创意人员组成。它现在有一个新的预告片和发布日期!

借助《自由之力》(2002 年)和《少年泰坦》(2006 年)的经验,Spitfire 重新构想了新时代的超级英雄战术,同时吸取了过去的教训。《Capes》融合了各种经典元素,包括《逆转未来》、《Astro City》或《守望者》等漫画,以及《XCOM》和《陷阵之战》等游戏元素。

更多详情:

超级反派赢了。20 年后,拥有超能力的人被逮捕并被带离街头,一群由乌合之众组成的青年英雄为解放国王城而战。在城市最后几位幸存的斗篷之一 Doctrine 的可疑指导下,这支新团队必须学会合作,揭开公司的秘密,并确定他们是否足够强大,可以成为国王城需要的英雄。

招募其他新兴超级英雄,在充满挑战的手工战术战役中与 The Company 展开较量。处理较小的任务,并在可选的“巡逻任务”中学习如何运用团队的力量。

特征:

  • 成为强大的人:扮演一队英雄保卫者,每个英雄都有独特的技能和力量。掌握每个英雄,释放他们毁灭性的终极技能!
  • 组建您的团队:战斗并非基于原始力量。明智地选择您的英雄并结合他们各自的超能力来创造强大的组合攻击!
  • 升级:完成具有挑战性的任务和支线任务来获得 XP 并通过新能力和强大的升级释放英雄的潜力!
  • 击败邪恶:直面邪恶的恶棍、犯罪集团的帮凶和强大的老板。您有能力将自己的城市从邪恶的魔爪中解救出来吗?

作为 XCOM 的忠实粉丝以及超级英雄相关事物的爱好者,我对此感到非常兴奋,因此我有一个关键请求,希望能够在 Linux 桌面和 Steam Deck 上查看它。

您可以在 Steam 上关注它。

文章摘自 GamingOnLinux.com。
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言