《全都之战》再现三国战场

《全都之战》再现三国战场

30浏览次
文章内容:
《全都之战》再现三国战场
《全都之战》再现三国战场

手游《三国志·谋略》正式宣布,3月23日将隆重推出新剧情“权都之战”。

日本光荣特库摩官方正版授权的手游《三国志·策略》正式宣布,将于3月23日隆重推出新剧情“关岛之战”。该场景将带来Chien Gioi的终极“硬核”玩法,同时越南玩家也将有机会在新赛季抽到众多新武将!

《全都之战》再现真实三国战场

《三国志》是一款由KOEI TECMO制作并授权在越南市场正式发行的策略手机游戏。最让三国题材SLG系列主流粉丝满意的,也是该游戏与市面上无数其他策略游戏的不同之处,那就是战场的真实感和大胆。

游戏将玩家带入极其庞大且详细的古代三国地图,并能够与数千名玩家同屏作战,创造激烈的战斗。经过制作团队的潜心研究,游戏每一次更新的故事版本都给喜爱三国题材策略游戏系列的玩家带来真实的感受。 《关岛之战》也无一例外地进行了更新。

新剧本将以三国历史上著名战役之一的“关岛之战”为背景,从地图设定到势力全部根据历史进行重建。新地图中出现了6大强大势力:袁绍和曹操像历史上一样在全都两侧对峙,刘备、孙萨克、韩泰爱、张洛也加入了占领阵营。 ,玩家可以自由选择其中一支势力开启旅程。

除了还原历史之外,本季《关岛之战》还对玩法进行了改革。部分势力与2名武将同阵出战,全队都能获得70%阵营属性增益效果。本次修改突破了同阵营英雄匹配限制,大量全新2+1阵容可供玩家自由选择!

三国巅峰军事“战争世界”登陆!

《权斗之战》增加了全新的战争世界玩法,玩家可以掌控自己的战争世界,选择自己的政策,部署士兵,进行一场战争世界的军事决战!曹操用石车克弱克强,刘备对抗南蛮木禄大王的喷火木兽,袁绍用官渡射箭镇压曹操弩车,太阳军战车书。一切都在这个新场景中重现。同时,千吉奥可以打造特种兵,通过不断的伪装和强化,展现出越来越清晰的力量。

你可能想看更多:Thanh Quang Angel 开启提前注册,向游戏玩家赠送 iPhone 15

一系列全新武将武将和战术

新的故事版本“全都之战”还增加了一系列新的武将,包括:全雄、张宝、东巴赫、王阮错、楚团SP和卢蒙SP,以及他们自己的策略,例如:开辟组合武将的途径,让玩家获得新的活动策略。

Dang Ung Lenh的出现也是一个新的亮点,为这个版本的君主开辟了新的玩法。 Dang Ung Lenh是一件宝物,可以改变指定武将的阵营,帮助召唤小队中同阵营的武将,从而显着增加“协同”增益,让小队在战场上变得更加强大。

可以说,新赛季《全都之战》除了新地图、新武将之外,还拥有全新的战争世界系统和兵力特点;最初给予玩家丰富的战斗经验和战斗策略,后来结合各种武将打造出许多强大的小队。此外,还有可以改变武者阵营的Dang Ung Lenh,将游戏的策略玩法提升到一个新的水平,形成了一个自由的三国世界,给玩家带来越来越深的吸引力体验。新因素的经典组合有望使围绕奥骚的战争在战略家的指挥下比以往任何时候都更具吸引力。

如果你是一位热爱策略游戏的玩家,热爱三国题材,热爱真正的策略战场,那么就不要错过全新故事情节“全都之战”的三国策略。

快来尝试一下吧,新服务器开放在:https://oslink.vntth.com/r/P6Bh6Cf9

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言