三国演义-策略迎来有史以来最大的平衡调整更新

三国演义-策略迎来有史以来最大的平衡调整更新

30浏览次
文章内容:
三国演义-策略迎来有史以来最大的平衡调整更新
三国演义-策略迎来有史以来最大的平衡调整更新

董事会此举据称是为了给玩家带来更好的游戏体验,得到了社区的不少好评。来看看这款著名的SLG到底改变了哪些内容吧!

photo-1712801905297

调整总体平衡

《三国志·剑庐》自发售以来,游戏独特的通用玩法成功吸引了一大批喜爱战争题材策略游戏的玩家。游戏并不宣扬某张武将卡牌的统治力,而是强调三名武将的相互组合上阵。消除了组合卡牌的固定顺序,让玩家有更多探索和组合的乐趣。同时,除了每个赛季推出新的英雄外,厂商还会不定期地对老英雄的实力进行优化,以保证整个战场的公平性。

即使到了最新赛季,不少老冠军依然发挥着重要作用。因此,调整英雄和战斗法术的平衡性也是本次年度优化的重中之重。特别是《三国战略》调整了张披、魏殿、仁良、陆康、SP文绍等武将的平衡。优化后,很多英雄都会得到不同程度的强化。

具体来说,调整后,张披的稳定伤害能力将会增强。以张披为核心的小队,整体伤害将会增强。调整后魏延整体稳定性有一定提升:到第五回合时,魏延低兵力会消耗生命,高兵力会爆炸。 Nhan Luong的战技发射率也调整为增加至35%,Luc Khang和SP Vien Thieu也进行了调整。

photo-1712801943248

另外,本次更新还同步调整了6项战技,调整后的形象会减少受到的伤害,合理的收益会更大。调整后,该策略预计会更多地被兵家在实战中使用。

photo-1712801959154

新功能和设备

除了优化英雄和战技之外,本次更新还增加了很多功能,最大程度地保护玩家的游戏资源不被浪费。例如,当帐篷营地招募团队中断时,招募资源将被返还;或者Cong Thanh抽3次后会自动撤退。

photo-1712801973531

同时,PK季期间的丛焕商店也进行了全面更新,新增四类限定超级功法书籍:丛焕真言-天命、丛焕真言-颠倒、丛丛真言-神药、探查咒语——召唤。

珠宝店还添加了一系列珍贵材料,例如:Kao Cong Ky Mantra - Elite、Chao Cong Ky Manu - Than Uy、Dao Cong Ky Manu - Ung Nha。此外,还新增了6件大型装备,此类装备还增加了专门技能,帮助玩家发挥智力,自由制定策略组合。

photo-1712801997835

据了解,这次英雄与战技平衡性的调整,并不是厂商第一次听取玩家的声音。自去年3月以来,《三国志·剑卢》一直在收集玩家的反馈,为玩家带来更好、更新的游戏体验。光是S1赛季就已经重做了3次,或者今年1月份重置的《竹禄中原》赛季也获得了很多好评。那来自于玩家的核心需求,比如从4个5星橙色武将中选择1个,尝试“全红”武将,这些都已经被厂商听取并落实到游戏中。可以说,《三国演义·策略》的每一次更新几乎都是玩家和厂商共同创造的。

距离2023年1月5日发布《三国演义·策略》已经一年多了,有一个明显的变化:玩家数量不断增加,目前累计账号高达8000万。不过,有一点不变的是,游戏的理念始终坚持公平。如果你也在寻找一款尊重玩家、玩法新颖、战场规则正宗、无VIP、无强制充值的SLG手游,那么你可以尝试一下《Tam Quoc Chi - 策略》:https://oslink.vntth.com /r/jn33jR67

https://gamek.vn/tam-quoc-chi-chien-luoc-don-nhan-lan-cap-nhat-dieu-chinh-can-bang-lon-nhat-tu-truoc-toi-nay-178240411092311918。中文
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多