《雷霆之路:仇杀》荣获美国桌面游戏奖金奖

《雷霆之路:仇杀》荣获美国桌面游戏奖金奖

29浏览次
文章内容:
《雷霆之路:仇杀》荣获美国桌面游戏奖金奖
《雷霆之路:仇杀》荣获美国桌面游戏奖金奖

美国桌面游戏奖是美国对德国年度游戏奖的回应,今年已是连续第六年举办。该年度奖项旨在表彰四个不同类别的最佳棋盘游戏,数十款游戏由行业专家小组在共同的道德准则下合作评判。评选结果共计 20 款优秀游戏,总共有 4 名获奖者。奖项类别与去年相同,包括最适合早期玩家的游戏、各种休闲游戏、更传统的策略游戏以及适合更有经验的玩家的复杂游戏。

Wizkids 的《Blob Party》获得了今年的早期游戏玩家奖——适合 12 岁及以下年龄段玩家的游戏。这款合作派对游戏击败了骰子游戏《Chicken!》和 AEG 的《Deep Dive》等推荐游戏。同时,在休闲游戏类别中, Sea Salt & Paper以其精美的纸艺艺术风格吸引了委员会的最多关注。Pandasaurus 广受好评的纸牌游戏以微弱优势击败亚军《Dorfromantik:The Board Game》和《Next Station:Tokyo》,夺得了该奖项。

策略游戏类别除了将 Restoration Games 的动作类游戏《Thunder Road: Vendetta》评为年度最佳外,还推荐了另外两款游戏。Matt Leacock(《Pandemic》)和 Matteo Menapace 创作的《Daybreak》是一款关于气候变化的游戏,获得了评委的好评。Elizabeth Hargrave(《Wingspan》)和 Jeff Fraser 也因其在《The Fox Experiment》中的工作而获得认可。

最后,在复杂游戏类别中, 《白色城堡》获得了最高奖项。Devir Games 的最新作品是一款欧式游戏,拥有许多令人满意的系统,包括工人和骰子放置。该类别中还推荐了 Board & Dice 的 Nucleum 和 Inside Up 的 Earth。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言