喜欢的朋友还有特别优惠哦!

喜欢的朋友还有特别优惠哦!

23浏览次
文章内容:
喜欢的朋友还有特别优惠哦!
喜欢的朋友还有特别优惠哦!

《钢铁雄心 4》也许是反映第二次世界大战本质和现实主义的最佳游戏中的最佳游戏,它为那些从未尝试过的人提供了精彩的战役。这款游戏可以在 4 月 8 日之前免费玩,而到 4 月 9 日之前,对于那些玩不够又想购买的玩家来说,这款游戏的售价为 6 美元,还有 80% 的折扣。

这些文章可能还对:

《钢铁雄心4》是一款由Paradox Development Studios 开发的策略游戏,涵盖了1939-1945 年间的整个第二次世界大战。在游戏中,你可以指挥同盟国或轴心国之一、苏联,或无数被卷入双方冲突的小国之一。

作为总司令,您必须任命您的师和海军的将军和海军上将、计划行动并建立指挥系统。但战斗只是《钢铁雄心 IV》的一部分。然而,你还需要确保建造工厂为你的部队提供武器和车辆,开始研究最新技术,并指导你的国家在战争的严酷考验中的决心。

就像其他 Paradox 游戏一样,《HoI4》一开始可能会让人感到有点不知所措。但它仍然值得花一些时间,因为我们可以轻松地说,就二战历史而言,这是一次无与伦比的体验。

由 PCGamesN 编译。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言