回合制策略新作《正义英雄Capes》释出角色展示影片善用英雄个人终极技扭转局势- 巴哈姆特

回合制策略新作《正义英雄Capes》释出角色展示影片善用英雄个人终极技扭转局势- 巴哈姆特

26浏览次
文章内容:
回合制策略新作《正义英雄Capes》释出角色展示影片善用英雄个人终极技扭转局势- 巴哈姆特
回合制策略新作《正义英雄Capes》释出角色展示影片善用英雄个人终极技扭转局势- 巴哈姆特
游戏发行商Daedalic Entertainment 今日释出由Spitfire Interactive 开发的策略新作《正义英雄Capes》角色「Rebound」新战斗展示影片,游戏预计今年5 月推出。

在回合制策略游戏《正义英雄Capes》中,为了从挟持城市的恶人们手中夺回城市,将招募、训练并部署你的超级英雄队伍。故事描述二十年前,超级恶人们获胜。从那时起,他们建立起一座反乌托邦城市,在这座城市里,发展超能力是犯罪。没有人能设法阻止他们,直到现在。玩家将建立一支英雄队伍,努力奋战夺回城市。

  • image

游戏中设计了一系列战役及巡逻任务,选择要推进剧情或花时间探索支线任务,将可以解锁更多英雄,获得技能点数并完成挑战更可以深入了解英雄的生活。而本作的回合制战斗将考验玩家的策略技巧,队伍构成和走位相当重要。对此官方表示:「游戏中的战斗并非基于随机数字或躲在掩体后方。力量无法让你变得无敌,绝非如此,是玩家的选择在决定战斗的胜负。」

玩家要招募身怀各种独特力量与能力的新英雄。每个英雄的游玩方式不同,需要针对各自的力量与能力采取新的手段,因此玩家需要了解各英雄独特的游戏风格并在战斗中累计能量,让他们释放得以扭转局势的个人终极技。每个任务最多可使用4 名英雄合作战斗,每个英雄可从各个盟友获得独特的组队能力,让他们相互合作,以利用其独特的能力。另外,在任务中完成一系列英雄特定挑战,就能获得额外的技能点数,并解锁可深入了解各个英雄的支线任务。

', nextArrow: '', asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .horizontal-nav' }); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .horizontal-nav').slick( { slidesToShow: 5, slidesToScroll: 1, asNavFor: '.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .banner-horizontal', arrows: false, dots: false, centerMode: false, centerPadding: '8px', focusOnSelect: true } ); let imgLength = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .slider-count').data('length'); jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .banner-horizontal' ).on('afterChange', function() { let currentIndex = jQuery('.gnn-slick-banner-horizontal-1710847970229 .banner-horizontal').slick('slickCurrentSlide') + 1; jQuery('.gnn- slick-banner-horizontal-1710847970229 .slider-count span').text(currentIndex + '/' + imgLength); }); });
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多