2024 年最佳策略游戏

2024 年最佳策略游戏

25浏览次
文章内容:
2024 年最佳策略游戏
2024 年最佳策略游戏
2024 年最佳策略游戏

尽管这些年来策略游戏时而成为人们关注的焦点,时而又淡出人们的视线,但我们始终拥有 AAA 级重量级游戏和小众独立游戏来满足我们的征服渴望。

2024 年最佳策略游戏清楚地向我们表明,该类型游戏依然活跃且健康,始终为我们提供除经典游戏之外的替代品。

为了让您更轻松地发现这些新书名,我们将在 2024 年将它们全部收集在本文中。

今年前两个月,我们看到了多种多样的场景,2024 年最佳策略游戏的未来走向值得期待。

2024 年最佳策略游戏

随着今年晚些时候受人尊敬的系列的新作品推出,较小的项目首先有机会大放异彩。

从开辟一条成为地狱统治者的道路,到以诙谐诙谐的方式演绎现代战争,再到对未来可能的严峻展望,而我们即将成为的人工智能霸主希望永远不会实现这种未来,2 月对于该类型游戏的粉丝来说绝对是一场盛宴。请继续阅读,了解原因。

  • 终结者:黑暗命运 - 反抗
  • 地狱火
  • 9-Bit Armies:有点太过分了

终结者:黑暗命运 - 反抗

2024 年最佳策略游戏

发售日期:2024 年 2 月 21 日在 Humble Store 上发售

《终结者》系列更容易与动作领域联系起来,但发行商和开发商 Slitherine 的《终结者:黑暗命运-反抗》证明人与机器之间的标志性斗争也可以被构建为史诗般的实时战略游戏。

单人战役中,玩家将扮演创始人派的指挥官,创始人派是一支由美国军队残余势力组成的派系。玩家的目标是阻止军团对人类进行致命打击。随着运动派也加入战斗,小规模战斗和多人游戏爱好者可以从总共三个可玩派系中进行选择。

他们每个人都可以部署专门担任不同战斗角色的部队,如果要取得胜利,必须战术性地使用这些部队。有限的资源意味着你必须尽最大努力让你的部队存活下来,而基于物理的建筑物拆除系统将城市地图变成动态变化的战场。

地狱火

2024 年最佳策略游戏

发布日期:2024 年 2 月 22 日

有人曾经说过,宁可在地狱统治,不在天堂服务,而《Solium Infernum》旨在捕捉争夺通常被称为最热地方的王位的斗争。

撒旦去寻找灵感,说出一些略带尖锐的名言,而你则化身为八个恶魔之一,他们都非常渴望取代他成为地狱的主宰。指挥你的军团夺取六角形并招募勇士来杀死你的对手,这不可避免地成为你的第二天性。但你的战略选择范围更广。

阴谋诡计能带来重要的威望,但同时也会经常阻碍对手,外交技巧能让你与其他恶魔保持友好关系,或者让他们知道你对他们恨之入骨,而在适当的时候提高你自己恶魔的能力可以带来额外的优势。你可能经常在荒凉的土地上战斗,但即便如此,Solium Infernum 也要求你不断思考你的行动以及它们如何推进你的计划。

9-Bit Armies:有点太过分了

2024 年最佳策略游戏

发售日期:2024 年 2 月 23 日(抢先体验)

《9-Bit Armies: A Bit Too Far》是发行商兼开发商 Petroglyph 的最新项目,也是其 8-Bit 系列游戏的趣味像素化续集。目前已推出抢先体验版,这款游戏以色彩缤纷的现代战争为题材,玩家可以在陆、空、海三地展开战斗。

借助《命令与征服》的强大氛围,你将使用单一资源建造建筑,然后通过为它们提供足够的电力来确保它们保持在线状态。当然,所有这些都是组建一支军队并消灭敌人所必需的。

双人合作模式和更大的地图是续作中的新功能,它既欢迎新手玩家,也欢迎寻求现代而怀旧风格的老玩家。游戏已经有两个可玩派系和一个完整的战役,在后续更新添加第二个战役之前,还有许多内容值得挖掘。

以上就是迄今为止发布的 2024 年最佳策略游戏。然而,随着《暴风雨崛起》、《家园 3》、《风暴之门》和《寂静之歌》等游戏的问世,我们的名单很可能在未来几个月内有所增加。

荣誉提名 - 未能入围的游戏

在我们等待深入了解所有即将发布的新版本时,为什么不回顾一下目前最好的回合制策略游戏呢?

如果您喜欢一些完全不同的东西,为什么不看看我们 2024 年的最佳生存游戏呢?

通过在 X 上关注 GameWatcher、在 YouTube 上查看我们的视频或在 Facebook 上给我们点赞,随时了解最新的游戏新闻。

分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言

    手机游戏 更多

    查看更多