星际争霸重制版 - Jeu De La ZLAN 2024

星际争霸重制版 - Jeu De La ZLAN 2024

27浏览次
文章内容:
星际争霸重制版 - Jeu De La ZLAN 2024
星际争霸重制版 - Jeu De La ZLAN 2024

在短暂穿越到骑士时代后,ZLAN 带着本版策略游戏重返太空。事实上,星际争霸重制版将成为卓岚 2024活动之一!自 2019 年《星际争霸 2》第一版发布以来,该许可证就没有出现在卓岚上。

什么是《星际争霸重制版》?

2017 年发布的《星际争霸重制版》是 1998 年发布的初代《星际争霸》及其《母巢之战》资料片的更新版。这款即时战略游戏最初是科幻版《魔兽争霸》。在互联网连接开始变得更加广泛的时代,它获得了巨大的评论和受欢迎的成功,这使其成为最早的电子竞技游戏之一。这种热潮随着其续集《星际争霸 2》而愈演愈烈,长期以来,《星际争霸 2》一直是电子竞技界最负盛名的比赛。

如果说《星际争霸》受到一致好评,那是因为它提供了多样化的场景。玩家可以控制3个不同的种族;人族、神族和虫族;每个都有自己的单位、建筑物和财产。人族与虫族的比赛不同于人族与神族的比赛。当您在许多不同的地图上有多达 8 名玩家并且这些玩家可以组队时,可能的组合会更多。此外,《星际争霸》是一款节奏极其快的游戏,宏观和微观的管理决定着玩家的胜负。动作速度非常重要,以至于职业选手通过他们的 APM(每分钟执行的动作次数)来衡量。

因此,《星际争霸重制版》是第一部《星际争霸》及其资料片的重新发行。最重要的是,它对精灵和游戏界面进行了彻底的改版,没有任何平衡性更新或功能添加。唯一的区别在于游戏的分辨率(原版以 640x480 像素玩,而重制版允许宽屏显示)以及键盘快捷键的更改。

ZLAN 2024 的星际争霸重制规则

ZeratoR和主管透露,比赛将以FFA (Everyone for Himself)、 2v21v1的形式进行。可以这么说,您需要了解游戏中所有类型的策略。

开始星际争霸重制版并为 ZLAN 2024 做准备

玩星际争霸重制版所需的素质

  • 思维敏捷并快速做出决定
  • 快速制定策略
  • 具有优良的适应能力

可以这么说,如果你在卓兰之前从未玩过星际争霸,你将没有足够的一个月时间与游戏中最伟大的职业选手竞争。我们建议新手专注于一场比赛和一到两个不同的游戏计划,具体取决于你的对手。

最著名的策略是小狗冲刺,它往往会主导准备不足的初学者。它的目标是尽快冲进对方基地,杀死对方工人,从而快速结束游戏。然后敌人发现自己陷入瘫痪,你可以用一群基本单位摧毁他的基地。该策略的优点是易于应用,并且避免了必须准备其他更长的策略,从而使对手有时间建立自己的策略。

对于人族玩家,我们特别推荐玩幽灵。这些强大的单位随意出现和消失,很容易在没有准备好应对此类攻击的玩家中制造混乱。它们与更传统的单位配合使用效果最佳,这些单位可以在一条战线上提供转移,而幽灵则在另一条战线上谨慎地消灭目标。

最后,在神族方面,光子炮冲锋对于消息灵通的玩家来说是一种极其危险的策略,但如果你的对手不知道你的计划,那将是毁灭性的。它包括在靠近敌方阵线的地方放置一个塔架,以便在对手的射程内建造光子炮。这些大炮是非常强大的远程炮塔,也能够暴露单位,甚至是隐形单位。知识渊博的玩家不会让您创建 Pylon,但您应该能够用它给不止一位 ZLAN 参与者带来惊喜。

但请注意,这些策略主要在 1v1 环境中发挥作用。 ZLAN 很可能会在地图上提供 2 名以上玩家的战斗。对于这些场景,你必须尽最大努力去适应。

我们的卓岚 2024 门户

Logo ZLAN 2024
分类:

策略游戏

标签:

评估:

    留言